رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على اتفاقية مشروع اعادة تأهيل ملعب الشهيد معاوية في لحج
[18/11/2018 01:37]
عدن- سبأنت
وقع بديوان وزارة الشباب والرياضة بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم،على اتفاقية تنفيذ اعمال مشروع اعادة تأهيل ملعب الشهيد معاوية بمحافظة لحج بين وزارة الشباب والرياضة مالك المشروع، ومكتب صالح ناصر مثنى للمقاولات.

وتبلغ تكلفة مشروع الملعب الذي يقع في مدينة الحوطة عاصمة محافظة لحج ،مبلغاً وقدره ( 515.712.481) خمسمائة وخمسة عشر مليونا وسبعمائة واثنا عشر الفا واربعمائة وواحد وثمانون ريال يمني تمويل حكومي.

وتشمل اعمال المشروع تنفيذ اعمال تعشيب الملعب بالعشب الصناعي المعتمد من قبل الفيفا اضافة الى تركيب كراسي للجمهور ومقاعد ومنصبة كبار الضيوف واعمال الانارة اضافة الى التمديدات الكهربائية وتوفير مولد كهربائي بقوة 500 كيلوا ، وتجهيز وتأثيث مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة وملحقاته الموجود ضمن مبنى الملعب ، وتجهيز الملعب بإذاعة داخلية واجهزة صوتيات بمواصفات حديثة خلا مدة سنة من تاريخ التوقيع على العقد.

وشدد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه على اهمية انجاز المشروع في الوقت والمواصفات المحددة بالعقد الموقع..لافتا الى الاهمية التي يكتسبها الملعب بالنسبة للرياضة في محافظة لحج .

وتشرف وزارة الشباب والرياضة منذ افتتاح ديوانها العام بالعاصمة المؤقتة عدن اواخر 2015م على تنفيذ عددا من مشاريع انشاء واعادة تأهيل الملاعب والصالات الرياضية في عدن ولحج وابين وشبوة وحضرموت والمهرة والضالع ومارب، بتمويل ذاتي من صندوق رعاية النشء والشباب ( عدن) وتمويل حكومي من وزارة المالية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا