اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
PM orders setting-up ministerial committee tasked with managing damages caused by Luban cyclone in Al-Maharah
[26/10/2018 05:39]

ADEN-SABA
Prime Minister Dr Ma'een Abdulmalik ordered establishing a ministerial committee tasked with handling the consequences of natural disaster caused by Luban cyclone in the province of Al-Maharah. The committee chaired by Minister of Local Administration Abdulraqeeb Fatah.

The committee includes membership of following ministers:
Minister of Electricity and Energy Abdullah Al-Aqwa'a, Minister of Water and Environment Al-Azi Shuraim, Minister of Health and Population Nasser Ba-aum.

Minister of Telecom and Information Technology Louti Bashareef, Minister of Education Abdullah Al-Amlas, Governor of Al-Maharah Rajeh Bakreit, and Deputy Minister of Public Works and Highways Mohammed Thabit.

The committee is authorized to set-up technical teams to assess damages, work out a program for handling the damages, to follow up aid and relief delivering and coordinate with organizations operate in relief actions.




اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا