قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المهرة يناقش اوضاع مديرية منعر
[11/10/2018 10:12]
المهرة - سبأنت
عقد محافظ المهرة راجح باكريت،اليوم، اجتماعاً موسعاً بقيادة السلطة المحلية والمشائخ ووجهاء مديرية منعر ،لمناقشة اوضاع المديرية وأهم الإحتياجات والمتطلبات الخدمية من المشاريع الأساسية كالطرقات والمياه والصحة والتعليم.

واشار المحافظ باكريت الى ان عجلة التنمية في المحافظة مستمرة وتم تنفيذ العديد من المشاريع الخدمية والبناء..داعياً الجميع إلى توحيد الصف والكلمة..مؤكداً على اهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة الذي تمتاز به المحافظة في مختلف مديرياتها.

ولفت الى إن المشاريع الخدمية التي يمولها البرنامج السعودي للتنمية والإعمار سيكون لمديرية منعر نصيب منها، نظراً لما تعانية مناطق المديرية وحاجتها الملحة لعدد من المشاريع التنموية ..مشيداً بجهود البرنامج السعودي للتنمية والإعمار في المحافظة والشروع في تنفيذ العديد من المشاريع في البنية التحتية والخدمات الأساسية .

كما استمع المحافظ من أبناء مديرية منعر إلى احتياجاتهم ومتطلباتهم المتمثلة في الطرقات وربط مركز المديرية بمدينة الغيضة ، وافتقار المديرية من المشاريع الخدمية مثل المياه والكهرباء والصحة والتعليم.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
المحرّمي: تحقيق السلام والاستقرار في اليمن يبدأ باستعادة الدولة ومؤسساتها وإنهاء الانقلاب
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يناقش تحسين خدمة الكهرباء والخطة الاستراتيجية لإصلاح القطاع
الخنبشي يطلع على التحضيرات للمؤتمر الأول للرائدات وجهود حماية البيئة بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أنحاء واسعة وطقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري
وزير الخارجية الياباني: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي بأسره
اليمن يدين الهجوم العدواني بالطائرات المسيّرة على إقليم كردستان العراق
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع مسؤول أمريكي التعاون والوضع الإنساني في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا