وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المهرة يناقش اوضاع مديرية منعر
[11/10/2018 10:12]
المهرة - سبأنت
عقد محافظ المهرة راجح باكريت،اليوم، اجتماعاً موسعاً بقيادة السلطة المحلية والمشائخ ووجهاء مديرية منعر ،لمناقشة اوضاع المديرية وأهم الإحتياجات والمتطلبات الخدمية من المشاريع الأساسية كالطرقات والمياه والصحة والتعليم.

واشار المحافظ باكريت الى ان عجلة التنمية في المحافظة مستمرة وتم تنفيذ العديد من المشاريع الخدمية والبناء..داعياً الجميع إلى توحيد الصف والكلمة..مؤكداً على اهمية الحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة الذي تمتاز به المحافظة في مختلف مديرياتها.

ولفت الى إن المشاريع الخدمية التي يمولها البرنامج السعودي للتنمية والإعمار سيكون لمديرية منعر نصيب منها، نظراً لما تعانية مناطق المديرية وحاجتها الملحة لعدد من المشاريع التنموية ..مشيداً بجهود البرنامج السعودي للتنمية والإعمار في المحافظة والشروع في تنفيذ العديد من المشاريع في البنية التحتية والخدمات الأساسية .

كما استمع المحافظ من أبناء مديرية منعر إلى احتياجاتهم ومتطلباتهم المتمثلة في الطرقات وربط مركز المديرية بمدينة الغيضة ، وافتقار المديرية من المشاريع الخدمية مثل المياه والكهرباء والصحة والتعليم.


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا