"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت خلال الأسبوع الأول من نوفمبر الجاري من نزع 1041 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، إلى جانب تطهير 205,869 متراً مربعاً من الأراضي.
زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب وسط اليابان
ضرب زلزال بقوة 5.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم الاحد، وسط اليابان مما أدى إلى إصابة ما لا يقل عن 22 شخصا وتضرر عدد من المتاجر.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
VP inspects situations in Amran
[13/09/2018 08:04]

RIYADH-SABA
Vice President Ali Mohsen Saleh discussed on Thursday with Governor of AmranAbdulrahman al-Sa'r latest developments in the province and efforts of liberating it.

Vice President was acquainted with Houthi violations in the province and praised participation of the people in supporting efforts of regaining the state.

He touched upon victories accomplished by the national army in different fronts, mainly victories in Hodeida Province, which is upraising today against Houthi militia.

He confirmed strong will of the political leadership under President Hadi in fighting Houthi coup until regaining all parts of Yemen and bringing victory to sacrifices of the Yemeni people.

For his part, Governor al-Sa'r reconfirmed integration of the people of the province around the legality for protecting the identity and gains of the country.






الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
وزير الإعلام: المعركة مع مليشيات الحوثي لا تقتصر على الميدان العسكري بل تمتد إلى ميدان الوعي والإعلام
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخاً باليستياً أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الأرصاد تتوقّع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد على المناطق الشرقية
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا