رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش الإجراءات المتخذة ضد المتلاعبين بأسعار السلع الغذائية
[05/09/2018 04:34]


مأرب ـ سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اليوم برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي تقرير وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح حول ما قامت به السلطة المحلية لمنع التجار من احتكار المواد الغذائية والاساسية وخلق حالة من الهلع في اوساط المواطنين وزيادة معاناتهم مستغلين انهيار العملة الوطنية امام العملات الأجنبية.

وأوضح التقرير انه تم تسيير لجان الى الاسواق للرقابة والتفتيش على التجار ومخازنهم والافران مشكلة من المحافظة ومكتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية وما زالت مستمرة في اعمالها، والتي نجحت حتى الان في منع احتكار السلع والمغالاة باسعارها بارباح مبالغ فيها على اسعار الشراء المدونة في فواتير التجار.

وكان المكتب التنفيذي ناقش التقرير المقدم من مدير مكتب الخدمة المدنية سعود اليوسفي حول الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى ، ومدير مكتب الاحصاء سالم بليم والمتضمن سير اداء المكتب والاعمال التي نفذها خلال الاشهر الماضية والصعوبات التي تواجه الاداء ومقترحات تجاوزها.

كما استمع المكتب التنفيذي الى التقرير المقدم من مدير مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب والمتضمن الاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي الجديد والذي سيبدأ الاحد القادم، من حيث توفير المقاعد الدراسية 100 في المائة وتوفير الكتاب المدرسي بدعم السلطة المحلية واصبحت في مخازن التربية مناهج الطلاب للصفوف من (1-6) اساسي والتي سيتم توزيعها لاول مرة مع بداية العام الدراسي، الى جانب تجهيز الوثائق المدرسية وتقييم المعامل والمختبرات في المدارس النموذجية.

كما اكد الدكتور العباب على ان مكتب التربية والتعليم بالمحافظة يجري حاليا اعداد الكشوفات الخاصة بعلاوات ومستحقات المعلمين بعد موافقة وتوجيهات رئيس الوزراء ووزير المالية بهذا الخصوص.





رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا