رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش الإجراءات المتخذة ضد المتلاعبين بأسعار السلع الغذائية
[05/09/2018 04:34]


مأرب ـ سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اليوم برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي تقرير وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح حول ما قامت به السلطة المحلية لمنع التجار من احتكار المواد الغذائية والاساسية وخلق حالة من الهلع في اوساط المواطنين وزيادة معاناتهم مستغلين انهيار العملة الوطنية امام العملات الأجنبية.

وأوضح التقرير انه تم تسيير لجان الى الاسواق للرقابة والتفتيش على التجار ومخازنهم والافران مشكلة من المحافظة ومكتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية وما زالت مستمرة في اعمالها، والتي نجحت حتى الان في منع احتكار السلع والمغالاة باسعارها بارباح مبالغ فيها على اسعار الشراء المدونة في فواتير التجار.

وكان المكتب التنفيذي ناقش التقرير المقدم من مدير مكتب الخدمة المدنية سعود اليوسفي حول الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى ، ومدير مكتب الاحصاء سالم بليم والمتضمن سير اداء المكتب والاعمال التي نفذها خلال الاشهر الماضية والصعوبات التي تواجه الاداء ومقترحات تجاوزها.

كما استمع المكتب التنفيذي الى التقرير المقدم من مدير مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب والمتضمن الاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي الجديد والذي سيبدأ الاحد القادم، من حيث توفير المقاعد الدراسية 100 في المائة وتوفير الكتاب المدرسي بدعم السلطة المحلية واصبحت في مخازن التربية مناهج الطلاب للصفوف من (1-6) اساسي والتي سيتم توزيعها لاول مرة مع بداية العام الدراسي، الى جانب تجهيز الوثائق المدرسية وتقييم المعامل والمختبرات في المدارس النموذجية.

كما اكد الدكتور العباب على ان مكتب التربية والتعليم بالمحافظة يجري حاليا اعداد الكشوفات الخاصة بعلاوات ومستحقات المعلمين بعد موافقة وتوجيهات رئيس الوزراء ووزير المالية بهذا الخصوص.





رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا