رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش الإجراءات المتخذة ضد المتلاعبين بأسعار السلع الغذائية
[05/09/2018 04:34]


مأرب ـ سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اليوم برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي تقرير وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح حول ما قامت به السلطة المحلية لمنع التجار من احتكار المواد الغذائية والاساسية وخلق حالة من الهلع في اوساط المواطنين وزيادة معاناتهم مستغلين انهيار العملة الوطنية امام العملات الأجنبية.

وأوضح التقرير انه تم تسيير لجان الى الاسواق للرقابة والتفتيش على التجار ومخازنهم والافران مشكلة من المحافظة ومكتب الصناعة والتجارة والغرفة التجارية وما زالت مستمرة في اعمالها، والتي نجحت حتى الان في منع احتكار السلع والمغالاة باسعارها بارباح مبالغ فيها على اسعار الشراء المدونة في فواتير التجار.

وكان المكتب التنفيذي ناقش التقرير المقدم من مدير مكتب الخدمة المدنية سعود اليوسفي حول الانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الاضحى ، ومدير مكتب الاحصاء سالم بليم والمتضمن سير اداء المكتب والاعمال التي نفذها خلال الاشهر الماضية والصعوبات التي تواجه الاداء ومقترحات تجاوزها.

كما استمع المكتب التنفيذي الى التقرير المقدم من مدير مكتب التربية والتعليم الدكتور علي العباب والمتضمن الاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي الجديد والذي سيبدأ الاحد القادم، من حيث توفير المقاعد الدراسية 100 في المائة وتوفير الكتاب المدرسي بدعم السلطة المحلية واصبحت في مخازن التربية مناهج الطلاب للصفوف من (1-6) اساسي والتي سيتم توزيعها لاول مرة مع بداية العام الدراسي، الى جانب تجهيز الوثائق المدرسية وتقييم المعامل والمختبرات في المدارس النموذجية.

كما اكد الدكتور العباب على ان مكتب التربية والتعليم بالمحافظة يجري حاليا اعداد الكشوفات الخاصة بعلاوات ومستحقات المعلمين بعد موافقة وتوجيهات رئيس الوزراء ووزير المالية بهذا الخصوص.





رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا