وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول قرابة 20 الف حاج يمني الى مكة المكرمة ووزير الاوقاف يطلع على المخيمات في منى وعرفات
[09/08/2018 05:35]
مكة المكرمة- سبأنت
اطلع وزير الأوقاف والإرشادالدكتور أحمد عطية ،مساء اليوم،على مخيمات الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة بمنى وعرفات،والتجهيزات الجارية لمؤسسات الطوافة السعودية المتعلقة بإقامة الخيام وطبيعة التقسيم وفق المعايير الهندسية التي وضعتها الوزارة،وكذلك الخدمات المرافقة وخصوصا التخفيف من شدة الحر وإجراءات السلامة والقرب من المشاعر بحيث يتسنى للحاج أداء فريضة الحج دون عناء .

و أشاد وزير الأوقاف والإرشاد بالتجهيزات الجارية للمخيمات بعيدا عن الزحام وتوزيع الحجاج وفق المعايير الهندسية المتمثلة بتحقيق الراحة والسعة؛ بالإضافة إلى عدم قابليتها للحريق وتوفير المياه والحمامات وكل الاحتياجات المرافقة لعملية الحج .

واعلن الوزير عن وصول قرابة 20 الف حاج حتى اليوم الخميس..منوها إلى أن الزيارة لمخيمات الحجاج في منى تهدف إلى الاطمئنان عن تلبية هذه المخيمات للمواصفات المطلوبة المتمثلة بقربها من المشاعر المقدسة وخصوصا مواقع رمي الجمرات وتجاوز الزحام بالاقامة القريبة من تلك المواقع وهو مانحرص على تحقيقه لحجاج بلادنا .

كما زار وزير الأوقاف والإرشاد ومعه فريق من المهندسين المختصين مخيمات الحجاج في عرفات واطلع على سير التجهيزات الجارية لمؤسسات الطوافة من الجانب السعودي للمخيمات في عرفات.

رافق وزير الأوقاف والإرشاد في الزيارة وكيل الوزارة المساعد لقطاع الحج والعمرة طارق القرشي ،وفريق من بعثة المهندسين التابعين للوزارة .


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا