رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحيشي يؤكد دعم الحكومة الشرعية للمبعوث الأممي  الخاص الى اليمن
[09/08/2018 10:34]
موسكو- سبأنت
اكد سفير بلادنا لدى موسكو الدكتور احمد سالم الوحيشي ،دعم الحكومة الشرعية للمبعوث الأممي  الخاص الى اليمن مارتن غريفيث ،وتقديم كافة التسهيلات لإنجاز مهمته واستئناف العملية السياسية وفقاً للمرجعيات الاساسية الثلاث،واستعداد الحكومة للمشاركة الفاعلة في أي مشاورات سياسية.

واطلع السفير الوحيشي خلال لقائه،اليوم،رئيس دائرة الـشـرق الأوسط بوزارة  الخارجية الروسية الكسندر زولوتوف، على تهديدات مليشيا الحوثي الإنقلابية للملاحة الدولية في مضيق باب المندب واستهدافها لناقلات النفط في 25 يوليو 2018م الذي كادت ان تتسبب بكارثة بيئية ووقف الملاحة في باب المندب..مؤكداً عدم قيام المجتمع الدولي بمسئولياته في حماية هذا المضيق سيشجع المليشيا على شن المزيد من الهجمات مما سيؤثر سلباً على أمن المنطقة والعالـــم..

كما تحدث السفير على الجريمة الجديدة التي قامت بها مليشيا الحوثي ضد الإنسانية باستهداف مستشفى الثورة وسوق السمك في محافظة الحديد خلال اغسطس الجاري والتي راح ضحيتها العديد من دماء اليمنيين الأبرياء والمنشآت المدنية..مشيراً إلى الدور الإيراني في اليمن ودعم المليشيا عسكريا وسياسيا وإعلاميا والتدخل في شئون اليمن الداخلية .

واكد رئيس دائرة الـشـرق الأوسط بوزارة  الخارجية الروسية تضامن الحكومة الروسية مع  الشعب اليمني ودعم الحكومة الشرعية اليمنية في كافة المجالات والعمل من أجل إحلال السلام في اليمن ..مشيراً الى أن الحكومة الروسية تسعى بصورة مستمرة من أجل حماية الملاحة الدولية في باب المندب ولن تدخر أي جهد في سبيل إحلال السلام ضمن جهود الأمم المتحدة و مبعوثها الاممي الخاص الى اليمن.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في القنصلية اليمنية بجدة
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار مليشيات الحوثي اعدام 3 مواطنين في المحويت
استئناف الرحلات الجوية عبر مطار الغيضة الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا