مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
السعودية تدين استهداف إيران الناقلة (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز
ادانت المملكة العربية السعودية، استهداف إيران الناقلة السعودية (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز، وما نتج عنه من وفيات لطاقم الناقلة.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحيشي يؤكد دعم الحكومة الشرعية للمبعوث الأممي  الخاص الى اليمن
[09/08/2018 10:34]
موسكو- سبأنت
اكد سفير بلادنا لدى موسكو الدكتور احمد سالم الوحيشي ،دعم الحكومة الشرعية للمبعوث الأممي  الخاص الى اليمن مارتن غريفيث ،وتقديم كافة التسهيلات لإنجاز مهمته واستئناف العملية السياسية وفقاً للمرجعيات الاساسية الثلاث،واستعداد الحكومة للمشاركة الفاعلة في أي مشاورات سياسية.

واطلع السفير الوحيشي خلال لقائه،اليوم،رئيس دائرة الـشـرق الأوسط بوزارة  الخارجية الروسية الكسندر زولوتوف، على تهديدات مليشيا الحوثي الإنقلابية للملاحة الدولية في مضيق باب المندب واستهدافها لناقلات النفط في 25 يوليو 2018م الذي كادت ان تتسبب بكارثة بيئية ووقف الملاحة في باب المندب..مؤكداً عدم قيام المجتمع الدولي بمسئولياته في حماية هذا المضيق سيشجع المليشيا على شن المزيد من الهجمات مما سيؤثر سلباً على أمن المنطقة والعالـــم..

كما تحدث السفير على الجريمة الجديدة التي قامت بها مليشيا الحوثي ضد الإنسانية باستهداف مستشفى الثورة وسوق السمك في محافظة الحديد خلال اغسطس الجاري والتي راح ضحيتها العديد من دماء اليمنيين الأبرياء والمنشآت المدنية..مشيراً إلى الدور الإيراني في اليمن ودعم المليشيا عسكريا وسياسيا وإعلاميا والتدخل في شئون اليمن الداخلية .

واكد رئيس دائرة الـشـرق الأوسط بوزارة  الخارجية الروسية تضامن الحكومة الروسية مع  الشعب اليمني ودعم الحكومة الشرعية اليمنية في كافة المجالات والعمل من أجل إحلال السلام في اليمن ..مشيراً الى أن الحكومة الروسية تسعى بصورة مستمرة من أجل حماية الملاحة الدولية في باب المندب ولن تدخر أي جهد في سبيل إحلال السلام ضمن جهود الأمم المتحدة و مبعوثها الاممي الخاص الى اليمن.


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
طارق صالح يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
اليمن يدين الاعتداء الايراني على ناقلة النفط السعودية (سدر)
وزير النقل يناقش أوضاع مؤسسات الموانئ المحررة وسير النشاط الملاحي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن والعراق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا