رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس اللبناني المستجدات في المنطقة
تلقى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اتصالاً هاتفياً من فخامة الرئيس جوزاف عون رئيس الجمهورية اللبنانية.
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
أبقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة اليوم، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوحيشي يؤكد دعم الحكومة الشرعية للمبعوث الأممي  الخاص الى اليمن
[09/08/2018 10:34]
موسكو- سبأنت
اكد سفير بلادنا لدى موسكو الدكتور احمد سالم الوحيشي ،دعم الحكومة الشرعية للمبعوث الأممي  الخاص الى اليمن مارتن غريفيث ،وتقديم كافة التسهيلات لإنجاز مهمته واستئناف العملية السياسية وفقاً للمرجعيات الاساسية الثلاث،واستعداد الحكومة للمشاركة الفاعلة في أي مشاورات سياسية.

واطلع السفير الوحيشي خلال لقائه،اليوم،رئيس دائرة الـشـرق الأوسط بوزارة  الخارجية الروسية الكسندر زولوتوف، على تهديدات مليشيا الحوثي الإنقلابية للملاحة الدولية في مضيق باب المندب واستهدافها لناقلات النفط في 25 يوليو 2018م الذي كادت ان تتسبب بكارثة بيئية ووقف الملاحة في باب المندب..مؤكداً عدم قيام المجتمع الدولي بمسئولياته في حماية هذا المضيق سيشجع المليشيا على شن المزيد من الهجمات مما سيؤثر سلباً على أمن المنطقة والعالـــم..

كما تحدث السفير على الجريمة الجديدة التي قامت بها مليشيا الحوثي ضد الإنسانية باستهداف مستشفى الثورة وسوق السمك في محافظة الحديد خلال اغسطس الجاري والتي راح ضحيتها العديد من دماء اليمنيين الأبرياء والمنشآت المدنية..مشيراً إلى الدور الإيراني في اليمن ودعم المليشيا عسكريا وسياسيا وإعلاميا والتدخل في شئون اليمن الداخلية .

واكد رئيس دائرة الـشـرق الأوسط بوزارة  الخارجية الروسية تضامن الحكومة الروسية مع  الشعب اليمني ودعم الحكومة الشرعية اليمنية في كافة المجالات والعمل من أجل إحلال السلام في اليمن ..مشيراً الى أن الحكومة الروسية تسعى بصورة مستمرة من أجل حماية الملاحة الدولية في باب المندب ولن تدخر أي جهد في سبيل إحلال السلام ضمن جهود الأمم المتحدة و مبعوثها الاممي الخاص الى اليمن.


رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا