القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمن مأرب يضبط شحنة حشيش مخدر في طريقها لمليشيا الحوثي
[30/07/2018 03:43]
مأرب- سبأنت
ضبطت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب، اليوم، شحنة جديدة من مادة الحشيش المخدر، تقدر بـ 44 كيلو جرام كانت مخفية على متن سيارة أجرة بطريقة احترافية.

وأوضحت إدارة شرطة المحافظة ،بأن الشحنة التي ضبطت في إحدى النقاط الأمنية على الطريق الرابط بين صنعاء ومأرب، تحمل ختم مجلس الشباب- بيروت- وكانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي بصنعاء.

و أشاد وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف باليقظة العالية التي تتمتع بها الأجهزة الأمنية بمأرب، وما تحققه من نجاحات مستمرة في تحقيق الأمن والاستقرار والسكينة العامة.

من جانبه أشار مدير عام شرطة مأرب العميد عبدالملك المداني إلى أن النجاحات التي تحققت هي نتاج طبيعية لما تبذله العيون الساهرة من جهود عظيمة وجبارة في حفظ الأمن، وضبط العصابات الإجرامية الخارجة عن النظام والقانون والمتورطة في عمليات التهريب والتعاون مع مليشيا الحوثي الانقلابية.

وكانت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب أحبطت العديد من محاولات تهريب الحشيش والأسلحة والأدوية المنتهية والعملات المزيفة جميعها كانت في طريقها إلى جماعة الحوثي.


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا