رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل خاصة بإعداد المحتوى الإلكتروني للصفوف التاسع والثالث ثانوي
[04/04/2018 01:49]
عدن- سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم،الورشة الخاصة بإعداد المحتوى الإلكتروني للصفوف التاسع والثالث ثانوي من مرحلة التعليم العام والتي تنظمها الإدارة العامة للتعليم الإلكتروني بقطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم بالتعاون مع مؤسستي العون وصلة.

وتهدف الورشة التي يشارك فيها 32 مشارك ومشاركة من كبار الموجهين بوزارة التربية والتعليم ومعلمي المواد وفريق فني وتقني على مدى أسبوع.

واكد وكيل قطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم الدكتور صالح الصوفي أن الهدف من الورشة هو كيفية اختيار الدروس من المقررات الدراسية والقيام باعدادها وتحويلها إلكترونيا وتدرسيها في مختبرات الحاسوب بمدارس محافظة عدن..موضحاً أن الوزارة تسعى لدمج المحتوى التعليمي بالتكنولوجيا وتعليم الحصص الدراسية عبر التعليم عن بعد .

وأشار الى أن التعليم الإلكتروني سيسهل للطلاب الإطلاع وقراءة الدروس قبل أن يتعلموها ويناقشوها في الحصة الدراسية ..كما سيسهم في تأهيل المعلم وربطه بالتكنولوجيا ومواكبته للعالم الخارجي .

من جانبها أكدت مدير عام التعليم الإلكتروني بوزارة التربية والتعليم ناهد عمر، أن الورشة تعد الأولى لوزارة التربية والتعليم يقوم من خلالها موجهين مواد ومعلمين وفنيين وتقنيين من وزارة التربية والتعليم بتحويل الكتاب الورقي المطبوع ( التقليدي ) إلى دروس ألكترونية بإستخدام الوسائط المتعددة (الصوت الفيديو الفلاشات) وإعطاء جودة لهذه الدروس التفاعلية .

وأشار الى أن وزارة التربية والتعليم بصدد تدشين منصة تعليمية إلكترونية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة يستفيد من الطلاب داخل وخارج البلاد.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس اجتماعاً مشتركاً لتشديد الرقابة على المنافذ ومكافحة التهريب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا