رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل خاصة بإعداد المحتوى الإلكتروني للصفوف التاسع والثالث ثانوي
[04/04/2018 01:49]
عدن- سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم،الورشة الخاصة بإعداد المحتوى الإلكتروني للصفوف التاسع والثالث ثانوي من مرحلة التعليم العام والتي تنظمها الإدارة العامة للتعليم الإلكتروني بقطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم بالتعاون مع مؤسستي العون وصلة.

وتهدف الورشة التي يشارك فيها 32 مشارك ومشاركة من كبار الموجهين بوزارة التربية والتعليم ومعلمي المواد وفريق فني وتقني على مدى أسبوع.

واكد وكيل قطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم الدكتور صالح الصوفي أن الهدف من الورشة هو كيفية اختيار الدروس من المقررات الدراسية والقيام باعدادها وتحويلها إلكترونيا وتدرسيها في مختبرات الحاسوب بمدارس محافظة عدن..موضحاً أن الوزارة تسعى لدمج المحتوى التعليمي بالتكنولوجيا وتعليم الحصص الدراسية عبر التعليم عن بعد .

وأشار الى أن التعليم الإلكتروني سيسهل للطلاب الإطلاع وقراءة الدروس قبل أن يتعلموها ويناقشوها في الحصة الدراسية ..كما سيسهم في تأهيل المعلم وربطه بالتكنولوجيا ومواكبته للعالم الخارجي .

من جانبها أكدت مدير عام التعليم الإلكتروني بوزارة التربية والتعليم ناهد عمر، أن الورشة تعد الأولى لوزارة التربية والتعليم يقوم من خلالها موجهين مواد ومعلمين وفنيين وتقنيين من وزارة التربية والتعليم بتحويل الكتاب الورقي المطبوع ( التقليدي ) إلى دروس ألكترونية بإستخدام الوسائط المتعددة (الصوت الفيديو الفلاشات) وإعطاء جودة لهذه الدروس التفاعلية .

وأشار الى أن وزارة التربية والتعليم بصدد تدشين منصة تعليمية إلكترونية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة يستفيد من الطلاب داخل وخارج البلاد.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا