رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
تقرير اممي يكشف عن نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
كشف تقرير أصدرته مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين (UNHCR)، نزوح 250 مليون شخص داخلياً بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس، أي بمعدل 70 ألف حالة يوميا، وذلك على مدار العقد الماضي.
الغاء أكثر من 1500 رحلة طيران في أمريكا وسط استمرار الإغلاق الحكومي
ألغت شركات طيران، اليوم الاثنين، أكثر من 1500 رحلة جوية في الولايات المتحدة، لليوم الرابع على التوالي، وسط استمرار الخفض الحكومي للرحلات الجوية وغياب موظفي مراقبة الطيران.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل خاصة بإعداد المحتوى الإلكتروني للصفوف التاسع والثالث ثانوي
[04/04/2018 01:49]
عدن- سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم،الورشة الخاصة بإعداد المحتوى الإلكتروني للصفوف التاسع والثالث ثانوي من مرحلة التعليم العام والتي تنظمها الإدارة العامة للتعليم الإلكتروني بقطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم بالتعاون مع مؤسستي العون وصلة.

وتهدف الورشة التي يشارك فيها 32 مشارك ومشاركة من كبار الموجهين بوزارة التربية والتعليم ومعلمي المواد وفريق فني وتقني على مدى أسبوع.

واكد وكيل قطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم الدكتور صالح الصوفي أن الهدف من الورشة هو كيفية اختيار الدروس من المقررات الدراسية والقيام باعدادها وتحويلها إلكترونيا وتدرسيها في مختبرات الحاسوب بمدارس محافظة عدن..موضحاً أن الوزارة تسعى لدمج المحتوى التعليمي بالتكنولوجيا وتعليم الحصص الدراسية عبر التعليم عن بعد .

وأشار الى أن التعليم الإلكتروني سيسهل للطلاب الإطلاع وقراءة الدروس قبل أن يتعلموها ويناقشوها في الحصة الدراسية ..كما سيسهم في تأهيل المعلم وربطه بالتكنولوجيا ومواكبته للعالم الخارجي .

من جانبها أكدت مدير عام التعليم الإلكتروني بوزارة التربية والتعليم ناهد عمر، أن الورشة تعد الأولى لوزارة التربية والتعليم يقوم من خلالها موجهين مواد ومعلمين وفنيين وتقنيين من وزارة التربية والتعليم بتحويل الكتاب الورقي المطبوع ( التقليدي ) إلى دروس ألكترونية بإستخدام الوسائط المتعددة (الصوت الفيديو الفلاشات) وإعطاء جودة لهذه الدروس التفاعلية .

وأشار الى أن وزارة التربية والتعليم بصدد تدشين منصة تعليمية إلكترونية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة يستفيد من الطلاب داخل وخارج البلاد.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا إعصار ولاية بارانا البرازيلية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
جناح سقطرى.. لؤلؤة التراث تتألق في سماء مهرجان الشيخ زايد بأبو ظبي
الإرياني: حملات الحوثيين ضد الإعلاميين اعتراف بتأثير الكلمة الحرة في معركة الوعي
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
العرادة يناقش مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم الجهود الإنسانية
وزير الأوقاف يوقع مع نظيره السعودي اتفاقية ترتيبات موسم حج 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا