الاتحاد الأوربي يطالب مليشيات الحوثي برفع الحصار عن تعز والسماح بإدخال المواد الغذائية إليها
طالب الاتحاد الأوروبي، مليشيات الحوثي الأرهابية، برفع الحصار عن مدينة تعز، وادخال المواد الغذائية والمياه والدواء والوقود إليها.
الدفاع المدني السعودي: إصابة مقيم ناتج عن سقوط شظايا لاعتراض صاروخ باليستي في مدينة الرياض
أعلن الدفاع المدني السعودي، إصابة مقيم من جنسية عربية، وأضرار مادية محدودة في منزل سكني ومركبة، ناتج عن سقوط شظايا صاروخ باليستي بعد اعتراضه وتدميره في الرياض، تم إطلاقه من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية.
الذهب يستقر مع ترقب بيانات مؤشر أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة
استقرت أسعار الذهب في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الأربعاء، مع ترقب المتعاملين صدور بيانات أسعار المستهلكين في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل خاصة بإعداد المحتوى الإلكتروني للصفوف التاسع والثالث ثانوي
[04/04/2018 01:49]
عدن- سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن ،اليوم،الورشة الخاصة بإعداد المحتوى الإلكتروني للصفوف التاسع والثالث ثانوي من مرحلة التعليم العام والتي تنظمها الإدارة العامة للتعليم الإلكتروني بقطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم بالتعاون مع مؤسستي العون وصلة.

وتهدف الورشة التي يشارك فيها 32 مشارك ومشاركة من كبار الموجهين بوزارة التربية والتعليم ومعلمي المواد وفريق فني وتقني على مدى أسبوع.

واكد وكيل قطاع المناهج والتوجيه بوزارة التربية والتعليم الدكتور صالح الصوفي أن الهدف من الورشة هو كيفية اختيار الدروس من المقررات الدراسية والقيام باعدادها وتحويلها إلكترونيا وتدرسيها في مختبرات الحاسوب بمدارس محافظة عدن..موضحاً أن الوزارة تسعى لدمج المحتوى التعليمي بالتكنولوجيا وتعليم الحصص الدراسية عبر التعليم عن بعد .

وأشار الى أن التعليم الإلكتروني سيسهل للطلاب الإطلاع وقراءة الدروس قبل أن يتعلموها ويناقشوها في الحصة الدراسية ..كما سيسهم في تأهيل المعلم وربطه بالتكنولوجيا ومواكبته للعالم الخارجي .

من جانبها أكدت مدير عام التعليم الإلكتروني بوزارة التربية والتعليم ناهد عمر، أن الورشة تعد الأولى لوزارة التربية والتعليم يقوم من خلالها موجهين مواد ومعلمين وفنيين وتقنيين من وزارة التربية والتعليم بتحويل الكتاب الورقي المطبوع ( التقليدي ) إلى دروس ألكترونية بإستخدام الوسائط المتعددة (الصوت الفيديو الفلاشات) وإعطاء جودة لهذه الدروس التفاعلية .

وأشار الى أن وزارة التربية والتعليم بصدد تدشين منصة تعليمية إلكترونية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة يستفيد من الطلاب داخل وخارج البلاد.


التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بالمنطقة الشرقية
الحكومة اليمنية تطالب بتحرك أممي عاجل لفك الحصار عن تعز
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 14 أكتوبر
رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم
نائب وزير الخارجية يبحث مع المندوب السعودي الدائم في جنيف الأوضاع الإنسانية وتداعيات التصعيد الحوثي
القائم بالإعمال في بلغاريا يحذر من مخاطر التصعيد الحوثي الإرهابي على الأمن الإقليمي والملاحة الدولية
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تداعيات التصعيد الحوثي وأزمة النزوح وتدفقات المهاجرين
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 2309 عمليات استهداف وتحييد 1250 حوثياً وتدمير وإعطاب أكثر من 460 آلية عسكرية
محافظ تعز يحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية ويطالب بتحرك دولي عاجل لرفع الحصار
مقتل امرأة وإصابة ابنتها وشقيقتيها بانفجار لغم زرعته مليشيات الحوثي جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا