الوكيل الفاطمي يؤكد على اهمية بناء القدرات الفكرية والعملية للخطباء والمرشدين
اكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي، على اهمية بناء القدرات الفكرية والعملية للخطباء والمرشدين والدعاة بالمحافظة، لتعزيز فعالية التأثير الايجابي لرسالتهم في المجتمع، وتعزيز وعي الناس في شئونهم الدينية والدنيوية.
رئيس الوزراء البريطاني يعلن زيادة الإنفاق الدفاعي إلى 2.5 بالمائة
اعلن رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، اليوم، زيادة الإنفاق الدفاعي إلى 2.5 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي بحلول 2027.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 12301.23 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 18.23 نقطة ليقفل عند مستوى 12301.23 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر متصدر المنطقة الغربية يخسر أمام مينيسوتا تمبر ولفز
تغلب فريق مينيسوتا تمبروولفز على مضيفه أوكلاهوما سيتي ثاندر متصدر المنطقة الغربية، بنتيجة 131- 128 اليوم، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يبحث الخطة الاستراتيجية القطرية لبرنامج الأغذية العالمي للعام ٢٠٢٦ - ٢٠٢٨م
[25/02/2025 02:10]
عدن - سبأنت
بحث اجتماع، عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور نزار باصهيب، الخطة الاستراتيجية القطرية لبرنامج الأغذية العالمي للعام ٢٠٢٦ - ٢٠٢٨م.

واستعرض الاجتماع، الذي ضم نائب المدير القطري لبرنامج الاغذية العالمي في اليمن سيمون هوليما، ورئيس المكتب الفني بوزارة التربية والتعليم الدكتور محمد باسليم، ومدير الوحدة التنفيذية لتغذية المدرسية، فضل صالح قحطان، ومدير عام الرعاية الصحية بوزارة الصحة العامة والسكان الدكتور محمد راجامنار، مضامين ومنهجية الخطة الاستراتيجية المطروحة ومدى مواءمتها مع اولويات الاحتياجات للقطاعات الوطنية وٱليات توزيع المساعدات الغذائية وطريقة الاستهداف للمستفيدين الجدد دون المساس بالقوائم الاساسية، اضافة الى مناقشة خطة توزيع للمرحلتين الرابعة والخامسة والوضع التمويلي لأنشطة برنامج الاغذية العالمي وكيفية اختيار المعايير الصحيحة عند تنفيذ المشاريع والانشطة الخاصة بالبرنامج.

واشار نائب وزير التخطيط، أن هذا الاجتماع يشكل فرصة لعرض ومناقشة محتوى الاستراتيجية المقدمة، ومدى تطابقها مع الأولويات الحكومة، والاحتياجات والاستراتيجيات الوطنية للسنوات الثلاث القادمة..مشدداً على ضرورة تضافر وتكامل جهود جميع الأطراف الفاعلة والشركاء لايجاد حلول تساعد الحكومة في مواجهة التحديات المرتبطة في مجال الأمن الغذائي والعمل الإنساني في البلاد.

من جانبه اكد نائب المدير القطري لبرنامج الاغذية العالمي في اليمن، خطة البرنامج والدعم المقدم فيه سيغطي دروات التوزيع الست القادمة والتركيز على ان تكون الخطة فعالة في مواجهة انعدام الأمن الغذائي حسب التمويلات المتاحة .


الوكيل الفاطمي يؤكد على اهمية بناء القدرات الفكرية والعملية للخطباء والمرشدين
تنظيم دورة تدريبية لـ22 كادراً صحياً حول إدارة حالات الكوليرا في حيس بالحديدة
اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
وكيلا وزارة الصحة ومحافظة مأرب يدشنان زراعة المفاصل الصناعية المجانية
هيئة الإسناد ودائرة الخدمات الطبية تتسلم دعم طبي هندي
الوزير باذيب يؤكد اهمية تعزيز التنسيق مع الشركاء الإقليمين والدوليين وموائمة التدخلات والاولويات
افتتاح الملتقى العلمي الثاني لطب وجراحة الفم والأسنان بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يشيد بجهود جمعية التكريم
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
محافظ سقطرى يترأس اجتماعاً لتطوير عمل مركز اللغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا