اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الثلاثاء بالقصر الرئاسي في معاشيق، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى بلادنا، جابرييل مونويرا فيناليس، وسفيرة جمهورية فرنسا، كاترين قوروم كمون، وسفيرة مملكة هولندا جانيت سيبين.
رئيس الوزراء البريطاني يعلن زيادة الإنفاق الدفاعي إلى 2.5 بالمائة
اعلن رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، اليوم، زيادة الإنفاق الدفاعي إلى 2.5 بالمائة من إجمالي الناتج المحلي بحلول 2027.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 12301.23 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 18.23 نقطة ليقفل عند مستوى 12301.23 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.3 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر متصدر المنطقة الغربية يخسر أمام مينيسوتا تمبر ولفز
تغلب فريق مينيسوتا تمبروولفز على مضيفه أوكلاهوما سيتي ثاندر متصدر المنطقة الغربية، بنتيجة 131- 128 اليوم، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية حول نظام التسجيل (Siamed) بعدن
[25/02/2025 12:11]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية المتخصصة حول نظام التسجيل (Siamed)، والتي نظمتها الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بدعم من منظمة الصحة العالمية.

وهدفت الدورة على مدى ثمانية ايام، اكساب 15 متدرباً من كوادر الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، مهارات ومعارف حول نظام (السياميد) كنظام الكتروني خاص بإدارة تسجيل الأدوية وتستخدمه الجهات الصحية لتنظيم وتحديث بيانات الأدوية والمستلزمات الطبية، والتحديثات الجديدة في نظام السياميد، وطرق تحسين كفاءة تسجيل الأدوية عبر تحديث معايير البيانات والرقمنة والتوافق على المعايير، والتحول الرقمي وتكامل البيانات، وتعزيز الشفافية والرقابة واتمتة عمليات الموافقات والتراخيص وتحديث التصنيفات الدوائية.

وأكد المدير العام التنفيذي للهيئة الدكتور عبدالقادر الباكري، اهمية الدورات في تعزيز قدرات الكوادر الوطنية وتحسين جودة أداءها..مثمناً الدعم الفني المقدم من منظمة الصحة العالمية..لافتاً إلى أن الهيئة ستعمل على تطوير الأنظمة الدوائية والرقابية في البلاد.

من جانبهم أشاد المشاركون بأهمية التدريب في رفع مستوى الأداء الفني والإداري، وبما يسهم في تسريع عمليات تسجيل الأدوية وضمان جودتها وسلامتها وفق المعايير الدولية.


اللواء الزُبيدي: نتطلع لدور أوروبي أكبر لدعم المشاريع التنموية في اليمن
وكيلا وزارة الصحة ومحافظة مأرب يدشنان زراعة المفاصل الصناعية المجانية
هيئة الإسناد ودائرة الخدمات الطبية تتسلم دعم طبي هندي
الوزير باذيب يؤكد اهمية تعزيز التنسيق مع الشركاء الإقليمين والدوليين وموائمة التدخلات والاولويات
افتتاح الملتقى العلمي الثاني لطب وجراحة الفم والأسنان بمحافظة تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يشيد بجهود جمعية التكريم
اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم نزولها إلى قرى في مديرية حيفان بتعز وتوثق 340 واقعة انتهاك
محافظ سقطرى يترأس اجتماعاً لتطوير عمل مركز اللغة السقطرية
تكريم اوائل الفائزين في المسابقات القرانية الرمضانية
وزارة السياحة تحتفل باليوم العربي للسياحة بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا