رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز للاطلاع على المستجدات العسكرية، والجاهزية القتالية، على ضوء قرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن وحدة الجبهات في مسرح العمليات المشتركة على مختلف المستويات.
رئيس البرلمان العربي يعلن رفع وثيقة برلمانية للقمة الطارئة لدعم صمود الفلسطينيين
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
البنك المركزي الروسي يواصل تخفيض أسعار العملات الرئيسية أمام الروبل
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري.
إستوديانتس لابلاتا يفوز على سنترال كوردوبا بثلاثية ويعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إذاعة صنعاء تعلن عن خارطتها البرامجية المتنوعة لشهر رمضان المبارك
[21/02/2025 01:59]
عدن - سبأنت
أعلنت إذاعة صنعاء (البرنامج العام)، عن خارطتها البرامجية المتنوعة التي تلبي اهتمامات المستمعين، حيث تجمع بين البرامج الدينية والثقافية والاجتماعية والفكرية، إلى جانب فقرات توعوية وصحية وبرامج ترفيهية تناسب أجواء الشهر الفضيل.

وأوضح رئيس قطاع الإذاعة، صلاح القادري في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن الخارطة البرامجية لهذا العام تتضمن 18 برنامجاً يومياً وأسبوعياً بين المباشر والمسجّل، إضافة إلى نشرات ومواجيز الأنباء، وذلك في إطار سعي الإذاعة لإثراء المحتوى الإعلامي وتعزيز دورها التوعوي والثقافي.

واشار القادري، الى ان الخارطة البرامجية، تتضمن عدداً من البرامج المتبادلة مع إذاعات عربية، في إطار التعاون الإعلامي وتبادل الخبرات..مؤكداً أن هذه الخارطة تأتي ضمن جهودها لتعزيز رسالتها الإعلامية خلال شهر رمضان الفضيل ، من خلال تقديم محتوى هادف يمزج بين الفائدة والمتعة، ويعكس القيم الأصيلة والعادات اليمنية العريقة في هذا الشهر المبارك .

الجدير ذكره، ان إذاعة صنعاء البرنامج العام تبث رسالتها الإعلامية عبر القمر الفضائي عرب سات وعبر الموجه القصيرة 11860.


رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
وكيل محافظة حضرموت يؤكد إيلاء الصيادين الاهتمام المطلوب
تنظيم فعاليات اليوم الوطني للبيئة في سقطرى
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر السابع للبرلمان العربي
لقاء في عدن يناقش تعزيز آليات التنسيق بين الهيئة العليا للأدوية والمركز الوطني التيقظ
ورشة بتعز تستعرض الانجازات التنموية لمشروع المرونة المؤسسية
افتتاح مشروع مسجد "بر الوالدين 4" وأوقافه وتكريم 212 حافظاً وداعية في المكلا
لقاء بسيئون يناقش ترتيبات تأسيس اتحادات ذوي الاحتياجات الخاصة
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة الشيخ محسن بن فريد العولقي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا