اختتام امتحانات البورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة بعدن
اختتم مجلس التخصصات الطبية والصحية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الامتحانات النهائية للبورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة.
رئيس البرلمان العربي يعلن رفع وثيقة برلمانية للقمة الطارئة لدعم صمود الفلسطينيين
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
البنك المركزي الروسي يواصل تخفيض أسعار العملات الرئيسية أمام الروبل
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري.
إستوديانتس لابلاتا يفوز على سنترال كوردوبا بثلاثية ويعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش تقرير اللجنة المكلفة بشأن محطات تعبئة الغاز المخالفة
[09/02/2025 02:39]
تعز - سبأنت

ناقش محافظ تعز، نبيل شمسان، اليوم، تقرير اللجنة المكلفة من الشركة اليمنية للغاز بتقييم محطات الغاز والنتائج والتوصيات التي خرجت بها فيما يتعلق بالمحطات المرخصة والمخالفة والتزامها بقواعد و معايير الأمن والسلامة.

وخلال الاجتماع، الذي حضره نائب مدير شرطة المحافظة العقيد أنيس الشميري، ومدراء الشؤون القانونية بالمحافظة امين فتح، و فرع شركة الغاز المهندس بلال القميري، ودائرة الدفاع المدني ومدراء مديريات المحافظة، تم استعرض التقرير المقدم من اللجنة المكلفة من الشركة اليمنية للغاز مفصلا بشأن المحطات المخالفة والغير مرخصة في المدينة والمديريات وعدم حصول عدد كبير من هذه المحطات على تراخيص وعدم التزامها ايضا بقواعد وإجراءات الأمن والسلامة.

ونوه الى أن احتراق الباصات والمركبات يعد بمثابة ناقوس خطر لفرض إجراءات الأمن والسلامة وإغلاق المحطات المخالفة وكذلك شركات تحويل السيارات للعمل بالغاز والتي لا تراعي المخاطر الناجمة عن هذه العملية في مدينة مكتظة بالسكان.

من جانبه وجه المحافظ شمسان، فرع شركة الغاز والدفاع المدني ومدراء المديريات والأشغال بالنزول الميداني لتنفيذ تقرير اللجنة واتخاذ الاجراءات الحازمة إزاء المخالفين من اصحاب المحطات وإغلاقها وكذلك نقاط البيع العشوائية وضبط كل المستهترين بأرواح الناس بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية.


اختتام امتحانات البورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة بعدن
وزارة الصحة تدشن دورات تدريبية وحملات توعوية لمكافحة الضنك في ثمان محافظات
لجنة تحقيق: حادث وفاة راشد الحطام انتحار ولا يوجد شبهة خرق للقوانين
وكيل محافظة حضرموت يؤكد إيلاء الصيادين الاهتمام المطلوب
تنظيم فعاليات اليوم الوطني للبيئة في سقطرى
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر السابع للبرلمان العربي
لقاء في عدن يناقش تعزيز آليات التنسيق بين الهيئة العليا للأدوية والمركز الوطني التيقظ
ورشة بتعز تستعرض الانجازات التنموية لمشروع المرونة المؤسسية
افتتاح مشروع مسجد "بر الوالدين 4" وأوقافه وتكريم 212 حافظاً وداعية في المكلا
لقاء بسيئون يناقش ترتيبات تأسيس اتحادات ذوي الاحتياجات الخاصة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا