رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
طالب الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف عملياته العسكرية على قطاع غزة والعودة إلى اتفاق إيقاف إطلاق النار.
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الأسهم اليابانية، في نهاية جلسة التعاملات الصباحية، اليوم الاثنين، في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
مانشستر سيتي واستون فيلا يتأهلان لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع يناقش نشاط جمرك منفذ شحن الحدودي خلال العام الماضي
[15/01/2025 01:21]

المهرة - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم الاربعاء برئاسة محافظ المهرة، محمد علي ياسر، التقرير السنوي لعمل جمرك منفذ شحن الحدودي للعام 2024م.

واستعرض الإجتماع الذي ضم الأمين العام للمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، والوكيل الأول للمحافظة العميد دكتور مختار محمد الجعفري، والوكيل للشئون الفنية المهندس عوض قويزان، مدير عام الجمرك ثابت عوض مبارك، أبرز الإنجازات التي حققها جمرك منفذ شحن خلال العام الماضي، إلى جانب التحديات التي تواجه سير العمل، والمقترحات التطويرية لتحسين الأداء وتعزيز دور المنفذ كواجهة حيوية للمحافظة وللبلاد، لكونه منفذًا حدوديًا يربط اليمن بدول شقيقة.

وخلال الإجتماع أشاد المحافظ بن ياسر بالدور الكبير الذي تقوم به إدارة جمرك منفذ شحن في تعزيز الإيرادات وتسهيل المعاملات وفقًا للقوانين، مؤكدا سعي السلطة المحلية لمواصلة الجهود لتطوير المنفذ وتحسين الخدمات المقدمة، واهتمامها بالجمرك كنافذة اقتصادية تخدم اليمن بأكمله.

من جانبه أكد ثابت مبارك أن المنفذ شهد تطورًا ملحوظًا من خلال تنفيذ العديد من المشاريع، منها مشاريع البنية التحتية، كتحسين أنظمة الصرف الصحي والكهرباء والنظافة داخل الحرم الجمركي، بالإضافة إلى تطوير الساحات المخصصة للشاحنات والبضائع، وأوضح أن 50% من أعمال سفلتة ساحة التفتيش تم إنجازها ، مشيرًا إلى أن الجهود مستمرة بوتيرة عالية لاستيعاب أكبر عدد من الشاحنات والبضائع.

وأضاف مدير الجمرك أن المشاريع التي تم تنفيذها تشمل إنشاء مرافق إدارية وسكنية وتحسين الساحات لتلبية احتياجات العمل الجمركي المتزايدة.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا