المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
خسر المنتخب الوطني لكرة القدم من نظيره العراقي بهدف وحيد في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب استاد جابر الحمد الصباح في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي لكرة القدم بدولة الكويت الشقيقة.
رئيس البرلمان العربي يعلن رفع وثيقة برلمانية للقمة الطارئة لدعم صمود الفلسطينيين
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
البنك المركزي الروسي يواصل تخفيض أسعار العملات الرئيسية أمام الروبل
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري.
إستوديانتس لابلاتا يفوز على سنترال كوردوبا بثلاثية ويعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يتفقد تنفيذ مشروع المجمع الصحي ويفتتح مكتب هيئة المواصفات
[12/01/2025 03:09]
تعز - سبأنت
قام محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، بزيارة تفقدية لمشروع إنشاء وتأثيث وتجهيز كلية الطب والعلوم الصحية والتمريض والمختبرات ومستشفى الاورام، الذي يجري تنفيذه بتمويل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

واطلع المحافظ ،على مكونات المشروع، واستمع الى شرح من مهندس المشروع حول نسبة الانجاز والاعمال الانشائية الجارية والتي تتم بوتيرة عالية تمهيداً للانتقال الى المراحل الفنية والتقنية والتأثيث والتجهيز وفق أحدث المواصفات وبإشراف مباشر من مهندسي البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأشاد المحافظ شمسان، بوتيرة الاعمال الانشائية وسرعة الانجاز والبالغ تكلفته 15 مليون دولار..معتبراً أن هذا الصرح العلمي سيمثل نقلة نوعية في الاداء العلمي والاداء الصحي في المحافظة..متوجها بالشكر للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، على دعم تنفيذ هذا المشروع الذي يهدف للارتقاء بالعملية التعليمية والخدمات الطبية.

عقب الزيارة وبحضور مدير الادارة الفنية المهندس بشير العليمي، افتتح المحافظ شمسان مبنى مكتب الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة. وبتكلفة إجمالية بلغت 70 مليون ريال..معتبراً أن المكتب يشكل أهمية كبيرة لحماية المواطن من السلع والمنتجات التالفة والفاسدة .


المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
التثقيف الصحي ينظم فعالية توعوية بعنوان (يمن بلا كوليرا)
اختتام امتحانات البورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة بعدن
وزارة الصحة تدشن دورات تدريبية وحملات توعوية لمكافحة الضنك في ثمان محافظات
لجنة تحقيق: حادث وفاة راشد الحطام انتحار ولا يوجد شبهة خرق للقوانين
وكيل محافظة حضرموت يؤكد إيلاء الصيادين الاهتمام المطلوب
تنظيم فعاليات اليوم الوطني للبيئة في سقطرى
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر السابع للبرلمان العربي
لقاء في عدن يناقش تعزيز آليات التنسيق بين الهيئة العليا للأدوية والمركز الوطني التيقظ
ورشة بتعز تستعرض الانجازات التنموية لمشروع المرونة المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا