المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
خسر المنتخب الوطني لكرة القدم من نظيره العراقي بهدف وحيد في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب استاد جابر الحمد الصباح في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي لكرة القدم بدولة الكويت الشقيقة.
رئيس البرلمان العربي يعلن رفع وثيقة برلمانية للقمة الطارئة لدعم صمود الفلسطينيين
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
البنك المركزي الروسي يواصل تخفيض أسعار العملات الرئيسية أمام الروبل
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري.
إستوديانتس لابلاتا يفوز على سنترال كوردوبا بثلاثية ويعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يعلن فتح باب القبول لامتحانات إجازة المحاسب القانوني للعام 2025
[08/01/2025 01:25]
عدن - سبأنت
أعلن وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، اليوم، فتح باب القبول لامتحانات الحصول على إجازة المحاسب القانوني من حملة الماجستير والبكالوريوس للعام الجاري 2025م.

جاء ذلك خلال اجتماعاً لأعضاء لجنة إجازة المحاسبين القانونيين الجدد، بحضور وكيل الوزارة رئيس لجنة الاجازة علي عاطف الشرفي، جرى فيه تحديد مواعيد الورشة التنشيطية والامتحانات واستقبال أعضاء اللجنة الجدد واستعراض القرارات الوزارية وتسليمها للأعضاء.

وأكد الوزير الأشول، أن مهنة المحاسب القانوني تمثل ركيزة أساسية في تحقيق الشفافية والمصداقية في الأعمال..مشيراً الى ان فتح باب التسجيل يعد فرصة ذهبية لحاملي الماجستير والبكالوريوس لتطوير مهاراتهم والانخراط في هذا المجال الحيوي..لافتاً إلى أن تدشين فتح باب تسجيل وقبول المتقدمين لمهنة المحاسب القانوني خطوة تعكس التزام الوزارة بتعزيز الكفاءات المهنية وتطوير القطاع المالي.

وأعرب عن تطلعه لرؤية جيل جديد من المحاسبين القانونيين يساهمون في بناء اقتصاد قوي ومستدام .. مثمنًا الجهود الكبيرة للجنة الإجازة السابقة والتي تمخض عنها تخرّج أربع دفعات من المجازين لمهنة المحاسب القانوني المؤهلين لسوق العمل.


المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
التثقيف الصحي ينظم فعالية توعوية بعنوان (يمن بلا كوليرا)
اختتام امتحانات البورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة بعدن
وزارة الصحة تدشن دورات تدريبية وحملات توعوية لمكافحة الضنك في ثمان محافظات
لجنة تحقيق: حادث وفاة راشد الحطام انتحار ولا يوجد شبهة خرق للقوانين
وكيل محافظة حضرموت يؤكد إيلاء الصيادين الاهتمام المطلوب
تنظيم فعاليات اليوم الوطني للبيئة في سقطرى
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر السابع للبرلمان العربي
لقاء في عدن يناقش تعزيز آليات التنسيق بين الهيئة العليا للأدوية والمركز الوطني التيقظ
ورشة بتعز تستعرض الانجازات التنموية لمشروع المرونة المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا