كشف وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، عن تقارير تؤكد قيام عدد من قيادات مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران بتهريب عائلاتهم عبر مطار صنعاء، بالتزامن مع حملة بيع واسعة لأصولهم العقارية داخل العاصمة والمناطق الخاضعة لسيطرتهم، ونقل تلك الأموال للخارج، في تطور جديد يكشف حجم الضربات الموجعة التي تتلقاها المليشيات.
بلغ معدل البطالة المسجل في النمسا خلال شهر مارس المنصرم 7.4 بالمائة، وارتفع عدد العاطلين عن العمل والمشاركين في برامج التدريب بواقع 27 ألفا و400 شخص، ليصل إلى 397 ألفا و100 شخص، مقارنة بنفس الشهر على أساس سنوي.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
Houthi terrorists continue to shell residential neighborhoods and army outposts in Taiz
[29/12/2024 04:25]
TAIZ – SABA
The terrorist Houthi militia today continued to shell army outposts and residential neighborhoods in Taiz governorate, a military source has said. The militia fired artillery shells on the Air Defense Mountain army positions and on homes of civilians in al-Arbaeen neighborhood and al-Shaqab area of Taiz.
The source said the militia intensified the bombardment on al-Shaqab area today.