الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية وباب المندب، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
السعودية: الضربات التي شنتها القوات المسلحة بالتنسيق مع القيادة الوسطى الأمريكية ردًا على أهداف محددة في العراق أتت انطلاقًا من حق الدفاع عن النفس
اكدت المملكة العربية السعودية، أن الضربات التي شنتها القوات المسلحة بالتنسيق مع القيادة الوسطى الأمريكية، اليوم الأربعاء، ردًا على أهداف محددة في أراضي جمهورية العراق مرتبطة بالاستهدافات على المنشآت البترولية في المملكة، أتت انطلاقًا من حق الدفاع عن النفس الذي يكفله القانون الدولي وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة.
أسعار النفط تصعد بأكثر من دولارين
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولارين للبرميل في التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، مدفوعة بتراجع مخزونات النفط الخام الأمريكية.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Leadership Council Chairman meets heads of Cabinet and Supreme Judiciary Council
[26/12/2024 01:51]
RIYADH-SABA
Chairman of the Presidential Leadership Council, Dr. Rashad al-Alimi held a meeting with Prime Minister Dr. Ahmed bin Mubarak, and the head of the Supreme Judicial Council Mohsen Talib Abu Bakr in the presence of the central bank's governor and the ministers of Finance and Justice.

Discussions focused on the role of the judiciary in enhancing the prestige of the state, the enforcement of the rule of law, the support required for the judiciary personnel in order to fulfill their noble services in achieving equity for the oppressed, and protecting public funds.

The Leadership Council Chairman acquainted the meeting with the political and economic developments, the field, and the strategy of the Council for the next phase, in which the judiciary represents a key pivot for the events of the desired change.

President al-Alimi laid emphasis on the principle of collective responsibility, the cooperative relationship between all state authorities, and its institutions in the execution of tasks and competences assigned to them as per the Constitution, the law, and the nationally, regionally and internationally agreed reference terms for the transitional stage.


رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التعليم العالي الاسبق بوفاة نجله
رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الاعلام الاسبق بوفاة والده
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
رئيس مجلس القيادة يهنى باليوم الوطني البلجيكي
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا