رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة من وزارة الدفاع تتفقد جاهزية ألوية محور طور الباحة
[01/12/2024 05:16]
لحج - سبأنت
نفذت لجنة من وزارة الدفاع، اليوم الأحد، زيارة ميدانية تفقدية لألوية وجبهات محور طور الباحة بمحافظتي لحج وتعز.

وخلال الزيارة، اطلعت اللجنة برئاسة نائب المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن مسفر الحارثي، ومساعد رئيس هيئة الاستخبارات العميد الركن صالح العمري، على الأوضاع الميدانية وتواجد القوة البشرية في المعسكرات والجبهات والمهام، وعاينت الاحتياجات واطلعت على التحديات التي تواجه القوات في هذه الألوية ومرابطتها في جبهات التماس الاستراتيجية .

وأشاد اللواء الحارثي، بمستوى الجاهزية والاستعداد القتالي العالي لدى قوات المحور على الخطوط الأمامية الممتدة على مديريات شمال غرب لحج وجنوب تعز، بالاضافة إلى ما تضطلع به من مهام إضافية مساندة سواءً في مهام الانتشار والتأمين العسكرية والأمنية المشتركة أو أدوارها المتميزة في التصدي لخلايا وعصابات التخريب والإرهاب والدمار المتمثلة بمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

وأكد اللواء الحارثي اهتمام القيادة السياسية وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة بجميع المقاتلين في جبهات الشرف والبطولة، والحرص على تلمس همومهم واحتياجاتهم، والاطلاع على أوضاعهم والفخر بما يسطرونه من ملاحم بطولية في التصدي للقوى الظلامية الارهابية..مشددا على العمل لتعزيز القدرات القتالية بما يحقق الاستعداد الدائم والجاهزية العالية.

وثمّن اللواء الحارثي دور قيادة محور طور الباحة وقادة ألوية المحور وقادة الجبهات وما لمسه من مستوى عالي في التنسيق، وتعزيز تماسك القوات وثباتها وصلابتها.

وعبر قائد محور طور الباحة، قائد اللواء الرابع مشاة جبلي اللواء الركن أبوبكر الجبولي، عن امتنانه الكبير لهذه الزيارة التي تعكس اهتمام القيادة السياسية والعسكرية، بأوضاع المقاتلين في الميدان والحرص على تحسين ظروفهم وتوفير متطلباتهم الملحة ومعالجة الاختلالات.

وتأتي الزيارة في إطار خطة وزارة الدفاع لتعزيز التواصل الفاعل مع المقاتلين في الميدان وتقييم الأداء العسكري أولاً بأول، بما يسهم في دعم جهود الاصلاحات والتطوير ومعالجة الاختلالات وتنظيم الإمكانات وتوجيهها لخدمة المعركة الوطنية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا