الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة تنشط أحياناً على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Ambassador Ba Humaid discusses developments in Yemen with Malaysian Deputy Foreign Minister
[26/11/2024 05:53]
KUALA LUMPUR - SABA
Yemen's Ambassador to Malaysia Dr. Abdulsalam Ba Humaid discussed Tuesday with Mohammad Razdan bin Jamil, the Deputy Foreign Minister of Malaysia for West Asia the latest political and security developments in Yemen.

Ba Humaid reviewed the efforts of the Presidential Leadership Council and the government in addressing the economic and security challenges posed by the Iranian-backed Houthi militia.

The ambassador congratulated Malaysia on assuming the presidency of the Asian bloc for the year 2025, expressing the Yemeni government's wishes for Malaysia's success and further achievements on both local and international levels. He emphasized Yemen’s commitment to continuing joint work and coordination between the two countries on various issues of mutual interest.

He also addressed the situation of the Yemeni community in Malaysia, expressing Yemen's appreciation and gratitude for the facilitation and cooperation extended by Malaysian authorities towards Yemenis residing in the country, as part of Malaysia's supportive stance towards Yemen and its people on all fronts.

For his part, the Malaysian Deputy Foreign Minister reaffirmed Malaysia's support for a sustainable peaceful solution in Yemen and its commitment to strengthening bilateral relations between the two countries and their peoples.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا