صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدر اليوم السبت قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٥٦) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين رئيس لمجلس الوزراء.. فيما يلي نص القرار:
جامعة الدول العربية تدين قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين
أدانت جامعة الدول العربية، قتل عدد غير مسبوق من الصحفيين الفلسطينيين، وفرض الاحتلال الإسرائيلي طوقا أمنيا على حرية الصحافة وحظر دخول الإعلام الأجنبي إلى قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي ينظم جلسة حوارية حول مسيرة مجلس التعاون
نظم المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم السبت، جلسة حوارية بعنوان (مجلس التعاون شراكة وازدهار) ضمن فعاليات معرض مسقط الدولي للكتاب لاستعراض مسيرة المجلس على مدار الـ44 عاما من الشراكة الخليجية.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج تدريبي في مجال إدارة مخاطر الكوارث في سقطرى
[11/11/2024 03:28]
سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة أرخبيل سقطرى رائد الجريبي، اليوم، انطلاق البرنامج التدريبي في مجال إدارة مخاطر الكوارث المناخية والكوارث الأخرى، وإحتساب خسائر وأضرار الكوارث، الذي تنظمه وزارة المياه والبيئة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.

ويهدف البرنامج التدريبي الذي يستمر على مدى 10 أيام، إلى بناء قدرات المشاركين لمواجهة تأثير مخاطر الكوارث على التنمية والتغيرات المناخية، وعدد من المواضيع ذات الصلة.

وأكد الوكيل الجريبي، حرص قيادة السلطة المحلية بالمحافظة على تعزيز التنسيق مع المنظمات الدولية والإقليمية المعنية من أجل بناء القدرات لتطوير إدارة مخاطر الكوارث في جميع القطاعات .. مشيداً بجهود منظمة اليونيسيف ودعمها لبناء قدرات أبناء الأرخبيل في مختلف القطاعات.

من جانبه أوضح مدير عام الطوارئ بوزارة المياه والبيئة جميل عبده سعيد، أن البرنامج التدريبي يهدف إلى تعزيز صمود المجتمع لتخفيف المخاطر ومواجهة الكوارث.


صدور قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس لمجلس الوزراء
صدور قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي
نائب وزير الخارجية يلتقي رئيس دائرة الشرق الأوسط وشمال افريقيا في مجلس الأمن القومي الأمريكي
الإرياني يزور قوات التشكيل البحري بالمنطقة الخامسة ويشيد بجهوده في تأمين الجزر
وفد برلماني يشارك بالمؤتمر الـ 38 للإتحاد البرلماني العربي في الجزائر
تكتل الأحزاب والمكونات السياسية يناقش مع سفير مجلس التعاون مستجدات اليمن
اللجنة الوطنية تنهي التحقيق في 258 انتهاكاً بحق الصحفيين وتدعو لتعزيز حرية الصحافة
وقفة بمأرب تطالب بالإفراج الفوري عن الصحفيين المختطفين والمخفيين قسرا
نقابة الصحفيين اليمنيين توثق 2014 انتهاكاً ضد الصحفيين خلال 10 اعوام
تدشين توزيع 100 حراثة يدوية لصغار المزارعين في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا