رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت تقر عدد من المشاريع وتناقش سير مشاريع أخرى
[01/09/2024 09:45]
سيئون - سبأنت
أقرت لجنة المناقصات الفرعية برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، الأعمال الإضافية للخط الكهربائي لخط الغرف تريم بقدرة 33 كيلو فولت وبطول 20 كيلو متر تمتد من محطة الغرف الى محطة تريم البالغ تكلفته أكثر من 90 ألف دولار.

وأقرت اللجنة كذلك، مشروع تعشيب وتأهيل ملعب كرة القدم والطائرة والسلة بنادي القطن البالغ تكلفته 576 ألف دولار، وبناء غرفتين في إطار منشئات هيئة مستشفى سيئون بتمويل ذاتي من مكتب الصحة العامة والسكان.

وأحالت لجنة المناقصات، مشروع توريد وتركيب مولد كهربائي الممول من البرنامج الاستثماري بمديرية العبر الى اللجنة الفنية لإستكمال الإجراءات اللازمة لإقراره في اجتماع لجنة المناقصات القادم.

كما استمعت اللجنة من فريق الإدارة التنفيذية لمشروع أبراج النقل للتيار الكهربائي الممتد من خَرِيْر إلى محطة التوليد بقريو برئاسة المهندس صلاح بن حريز وإستشاري المشروع، إلى مستوى الأعمال المنجزة و الإشكاليات التي تواجه سير العمل ، والإجراءات الكفيلة بسرعة إنجاز الأعمال المناطة بالجهات المنفذة للمشروع.

وأكد الوكيل العامري، أهمية التعجيل في تنفيذ ما تبقى من أعمال الأبراج بموجب التعديلات التي اقتضتها ظروف العمل الميدانية ، نظرا لأهمية هذا المشروع في تعزيز الطاقة الكهربائية..داعيا الى تضافر جهود الجميع في ظل الظروف الراهنة التي تستدعي مزيداً من الالتفاف لتحقيق أعلى نسبة في إنجاز المشاريع التنموية والخدمية.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا