توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.
وقع البرلمان العربي، والاتحاد البرلماني العربي، مذكرة تعاون مشترك، لتعزيز دور الدبلوماسية البرلمانية العربية في الدفاع عن القضايا العربية وخدمة مصالح الشعب العربي، وتوسيع مجالات التشاور والتنسيق على نحو يعزز دور كل منهما، وتبادل الخبرات وفقًا لأهدافهما ومجالات اختصاصهما.
سجلت صادرات كوريا من قطع غيار السيارات إلى الولايات المتحدة، رقماً قياسياً في العام الماضي، حيث يقيّم الخبراء التأثير المحتمل للرسوم الجمركية المرتقبة.
الماس يطلع على تنفيذ مشروع عقبة خلق في لحج (المقطع 1) البالغة نسبة إنجازه 58 %
[17/07/2024 02:28]
لحج - سبأنت :
اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، على مستوى تنفيذ أعمال مشروع استكمال وإنشاء طريق عقبة خلق في حالمين بمحافظة لحج المكون من مقطعين، والبالغ طوله 12 كم، بتكلفة 4 مليار ريال، بتمويل وإشراف من صندوق الطرق.
واستمع المهندس الماس، من القائمين على تنفيذ المشروع إلى شرح حول سير الأعمال بالمشروع (المقطع الأول) البالغة نسبة إنجازه حتى الآن 58 في المائة .. مشيدا بالجهود المبذولة في تنفيذ المشروع الهام والحيوي والذي من شانه تخفيف معاناة المواطنين وتسهيل حركة النقل والمواصلات.
وجدد الماس، تأكيده الحرص على تذليل أي صعوبات قد تواجه تنفيذ المشروع والمضي في إنجاز أعماله وفقا للمواصفات الفنية والموعد الزمني، وكذا الحرص على مواصلة جهود تنفيذ مشاريع الطرق الهادفة إلى تحسين وتنمية شبكة الطرق.