رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في شبوة يناقش إشكالية توفير إحتياجات عتق من المياه
[16/07/2024 03:02]

شبوة - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة شبوة، الدكتور، عبدالقوي لمروق، السلطة المحلية في مدينة عتق مركز المحافظة، أوضاع مؤسسة المياه والإشكاليات التي تواجهها في عملية توفير إحتياجات المدينة من المياه.

وتطرق اللقاء إلذي ضم مدير عام مديرية عتق عبدالله الخليفي، ومدير عام مؤسسة مياه عتق، محمد السليماني، وكوادرها الفنية، والاوضاع العامة للمؤسسة إلى مستوى سير العمل في المشروعات المائية الجديدة بتمويل كويتي والمتمثلة في الاستعدادات الجارية لدخول حقل الشبكة الجديدة لمنظومة التغذية واستكمال عملية حفر بئر جديدة في حقل العوشة المائي.   

وأشاد لمروق بالتدخلات الكويتية لمعالجة الاشكاليات المزمنة في عملية تغذية مركز المحافظة مدينة عتق بالمياه في ظل زيادة توسعها العمراني الكبير والكثافة السكانية فيها، مشدداً على ضرورة إستكمال حقل الشبكة الجديدة إستيفاء ما تبقى من متطلبات الضخ التجريبي للحقل من أجل إدخاله للخدمة وإنهاء مشكلة نقص امدادات المياه.

كما شدد على ضرورة استكمال اعمال الحفر في البئر الجديدة بحقل العوشة لتعزيز انتاجية الحقل من المياه التي تستفيد منها الاحياء القديمة والاحياء الغربية الجديدة من مدينة عتق.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا