رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكندي الجديد
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، برقية تهنئة إلى مارك كارني، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته وأدائه اليمين الدستورية رئيساً لوزراء كندا.
الأونروا تعلن افتتاح 130 مقراً مؤقتاً بغزة لتعليم 47 ألف طفل
اعلنت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، اليوم السبت، إنها افتتحت 130 مقراً تعليمياًً مؤقتاً في قطاع غزة، ما أتاح التعلم المباشر لنحو 47 ألف طفل بأنحاء القطاع.
وكالة "ستاندرد آند بورز" ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
الوحدة يتغلب على ضمك والخليج على القادسية في الجولة الـ 25 من الدوري السعودي
تغلب فريق الوحدة على الخليج بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 25 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تدعو إلى توحيد الجبهة الداخلية ودعم الجيش في المعركة المصيرية
[25/06/2024 06:17]
تعز - سبأنت
دعت السلطة المحلية بمحافظة تعز، السلطات المحلية في مديريات المحافظة إلى دعم ومساندة جهود السلطة المحلية بالمحافظة لتوحيد الجبهة الداخلية، ودعم الجيش الوطني والأجهزة الأمنية، والمقاومة الشعبية في المعركة المصيرية والحفاظ على الثوابت والمكتسبات الوطنية.

وشدد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي ، خلال اللقاء الموسع الذي ضم مدراء مديريات صبر الموادم، ومشرعة وحدنان، وجبل حبشي، والمسرائخ والتعزية، وشرعب السلام والرونة، ومقبنة، ومشائخها، بهدف توحيد الصف الجمهوري، وتعزيز التلاحم الوطني لتعزيز الأمن والاستقرار والتنمية والحفاظ على الثوابت والمكتسبات الوطنية، على ضرورة رص الصفوف، وتعزيز التلاحم بين أبناء المحافظة ومؤسسات الدولة من أجل الحفاظ على المحافظة وأمنها واستقرارها ومواجهة الخطر الحوثي ومشروعه الإيراني المعادي للأمة.

ولفت المخلافي، الى ان المسؤولية التاريخية والوطنية والدينية تستدعي من الجميع التلاحم، ورص الصفوف خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في مواجهة الإنقلاب الحوثي الذي يهدد بخطره الجميع..موكداً ان تعز بأمس الحاجة لتوحيد وتجميع كل الطاقات والإمكانيات نحو المعركة مع المليشيات الانقلابية.. مشدداً على أهمية وحيوية الدور الذي يجب ان تلعبه السلطات المحلية بالمديريات والمشائخ والأعيان في هذا الاتجاه.

من جانبه اشار وكيل محافظة تعز عارف جامل، إلى الدور المناط بالسلطات المحلية في المديريات وذلك فيما يتعلق بجهود معالجة الأوضاع الخدمية والتنموية والأمنية والوقوف صفاً واحداً إلى جانب أبطال الجيش الوطني ضد عدوان المليشيا الحوثية، وتوعية المجتمع وتبصيره بمخاطر الفكر الضلالي الكهنوتي لهذه المليشيات.

من جانبه أشار أركان حرب محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، إلى أهمية الاصطفاف الوطني ولم الشمل..مثمنا دور المشائخ والوجهاء ومرحلة التخلص من الامامة ونضالهم الجمهوري والوطني منذ عقود .

واستعرض اللواء المجيدي، ونائب مدير عام شرطة المحافظة العقيد أنيس الشميري، الجهود المبذولة التي يقوم بها الجيش والحملات الامنية في حفظ الامن بعد فتح الطريق ..مطالبين بفتح كل الطرقات..مؤكدين أن المعركة مازالت قائمة ويتوجب على الجميع الوقوف مع الجيش والأمن لحفظ السلم الاجتماعي والسكينة العامة وإفشال مخططات المليشيات.

من جانبه أشار مدير فرع مصلحة شؤون القبائل بالمحافظة أمير الفاتش، إلى أهمية هذا اللقاء الذي يأتي من أجل توحيد الصف الجمهوري، وتعزيز التلاحم الوطني لتعزيز الأمن والاستقرار والتنمية والحفاظ على الثوابت والمكتسبات الوطنية، الوقوف خلف القيادة السياسية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي.


رئيس الوزراء يهنئ نظيره الكندي الجديد
محافظ شبوة يدشن توزيع 23 ألف سلة غذائية بدعم اماراتي
الجمارك تواصل مكافحة التهريب وتضبط أجهزة طيران مسيّر في منفذ شحن
11 مليون مستفيد من مشروع توسعة وإعادة تأهيل طريق العبر بدعم البرنامج السعودي
وفاة واصابة 18 شخصاً في حوادث سير خلال يوم
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بالمناطق الساحلية والقريبة منها والمرتفعات الجبلية
ضبط عصابة تروج للمخدرات في مديرية العبر بحضرموت
طارق صالح يطمئن على صحة رئيس الوزراء الأسبق باسندوة
البنك المركزي يرحب بقرار البنوك نقل مراكزها إلى عدن ويؤكد إستعداده تقديم الدعم المساعدة الممكنة
الإرياني: تقرير نيويورك تايمز يكشف عن تصعيد خطير في قدرات الحوثيين بدعم إيراني يهدد الأمن الإقليمي والدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا