اعلنت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، اليوم السبت، إنها افتتحت 130 مقراً تعليمياًً مؤقتاً في قطاع غزة، ما أتاح التعلم المباشر لنحو 47 ألف طفل بأنحاء القطاع.
رفعت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندرد آند بورز" تصنيف المملكة العربية السعودية الائتماني بالعملات المحلية والأجنبية إلى "A+" مع نظرة مستقبلية "مستقرة".
اليمني فادي بجاش يحصل التصنيف العالمي للشطرنج الخاطف
[25/05/2024 01:27]
دبي - سبأنت :
حصل اللاعب اليمني فادي بجاش مساء الجمعة، على التصنيف العالمي للشطرنج وتحقيقه المركز الاول لفئة غير المصنفين في بطولة دبي المفتوحة للشطرنج الخاطف التي اقيمت في دولة الامارات العربية المتحدة بمشاركة 50 لاعبا بينهم لاعبين حاصلين على القاب دولية Gm,Im.
وجاء حصول اليمني فادي بجاش على التصنيف العالمي، عقب حصوله على خمس نقاط من أصل تسع نقاط.
وتأتي مشاركة اللاعب في بطولة الشطرنج الخاطف استعدادا للمشاركة في بطولة دبي الدولية للشطرنج الكلاسيك التي ينظمها نادي دبي للشطرنج والثقافة خلال المدة ( 25 مايو - 6 يونيو 2024)، ويشارك فيها ايضا كلا من اللاعب عبدالله بشير وخالد باحميد.