استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، ومعه عضو المجلس سلطان العرادة، المبعوث الخاص للامم المتحدة، هانس غروندبرغ.
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مع تجدد المخاوف بشأن الإمدادات، في ظل ترجيحات بأن تستغرق محادثات السلام الرامية إلى إنهاء الحرب الروسية الاوكرانية وقتاً أطول.
تأهل فريق الأهلي إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، بعد فوزه الكبير على القادسية بخمسة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمعهما اليوم على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي من البطولة.
الخارجية تستنكر اعتداء الميليشيا الانقلابية على السفارة العراقية بصنعاء
[28/02/2018 10:26]
عدن- سبأنت
ادانت وزارة الخارجية اعتداء الميليشيا الانقلابية على السفارة العراقية بصنعاء والأرض التابعة لها في تحد سافر للمواثيق والأعراف الدولية التي تنظم العلاقات الدبلوماسية بين الدول.
وقالت الوزارة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)نسخة منه "أن الاعتداء على البعثات الدبلوماسية سياسة ممنهجة دأبت المليشيا الانقلابية على اتباعها ومؤشر للسقوط الأخلاقي والقيمي لتلك المليشيا التي لا يمكن أن ترتقي الى مستوى فهم القواعد والأعراف الدبلوماسية واحترامها والالتزام بها ".
وأضاف البيان "أن مثل هذه الأفعال تثبت بأن الحل الوحيد لمشكلة اليمن هو في انهاء الانقلاب وانهاء تسلط المليشيا واحتلالها للعاصمة ومؤسسات الدولة، وتظافر الجهود الدولية لتحقيق ذلك انتصارا للقوانين والمواثيق الدولية ورفضا لاستمرار قانون الغاب الذي تتعامل به مليشيا الانقلاب".
وحذرت وزارة الخارجية من مغبة تكرار أمثال هذه الأفعال المشينة والمسيئة، وان الجناة سينالون جزاءهم العادل والرادع ولن يفلتوا من العقاب.