رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
تلقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، رسالة خطية من المدير العام لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو)، الدكتور خالد العناني، تتعلق بجوانب التعاون بين اليمن واليونسكو في كافة المجالات.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي المبعوث الأممي ويناقش معه المستجدات على الساحة الوطنية
[11/05/2017 02:36]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم الخميس، المبعوث الأممي الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ .

جرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات والتطورات على الساحة الوطنية.

ورحب نائب رئيس الجمهورية بالمبعوث الأممي..مثمناً الجهود التي يبذلها وتبذلها الأمم المتحدة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن.

وتطرق نائب الرئيس إلى ما يمارسه الانقلابيون من انتهاكات تسببت في إزهاق أرواح اليمنيين وترويعهم وتجويعهم، علاوة على إهدارهم للمال العام واستمرار نهبهم لمختلف الموارد من ضرائب وجمارك وزكوات واتصالات وغيرها وجبايتهم لأموال المواطنين لصالح حروبهم العبثية في وقت يتجرع المواطن اليمني صنوف الفقر والمجاعة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية حرص الشرعية على إنهاء معاناة اليمنيين والتزامها الكامل بتقديم المساعدات الإغاثية والسماح بوصولها إلى المناطق المتضررة ومنح فرق الإغاثة التسهيلات اللازمة وسعي الشرعية الحثيث لإعادة الإعمار وإحلال السلام وفقاً لمرجعيات المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216..داعياً في الوقت نفسه المجتمع الدولي إلى الضغط على الانقلابيين والإسهام في وقف عمليات التهريب ونهب المساعدات وجباية الأموال وتنفيذ قرارات الشرعية الدولية.

وثمن الفريق الركن علي محسن صالح جهود دول التحالف الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وماتقدمه من دعم مستمر على مختلف المستويات.

من جانبه عبر المبعوث الأممي عن سعادته بلقاء نائب رئيس الجمهورية..مؤكداً حرص الأمم المتحدة على تحقيق الأمن والسلام في اليمن وتركيزها على الجانب الإنساني والإغاثي استجابة لدعوة المنظمات الدولية والمجتمع الدولي وبما يخفف من معاناة اليمنيين.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا