رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس ألكسندر لوكاشينكو رئيس جمهورية بيلاروس بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي المبعوث الأممي ويناقش معه المستجدات على الساحة الوطنية
[11/05/2017 02:36]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم الخميس، المبعوث الأممي الى اليمن إسماعيل ولد الشيخ .

جرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات والتطورات على الساحة الوطنية.

ورحب نائب رئيس الجمهورية بالمبعوث الأممي..مثمناً الجهود التي يبذلها وتبذلها الأمم المتحدة لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن.

وتطرق نائب الرئيس إلى ما يمارسه الانقلابيون من انتهاكات تسببت في إزهاق أرواح اليمنيين وترويعهم وتجويعهم، علاوة على إهدارهم للمال العام واستمرار نهبهم لمختلف الموارد من ضرائب وجمارك وزكوات واتصالات وغيرها وجبايتهم لأموال المواطنين لصالح حروبهم العبثية في وقت يتجرع المواطن اليمني صنوف الفقر والمجاعة.

وأكد نائب رئيس الجمهورية حرص الشرعية على إنهاء معاناة اليمنيين والتزامها الكامل بتقديم المساعدات الإغاثية والسماح بوصولها إلى المناطق المتضررة ومنح فرق الإغاثة التسهيلات اللازمة وسعي الشرعية الحثيث لإعادة الإعمار وإحلال السلام وفقاً لمرجعيات المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216..داعياً في الوقت نفسه المجتمع الدولي إلى الضغط على الانقلابيين والإسهام في وقف عمليات التهريب ونهب المساعدات وجباية الأموال وتنفيذ قرارات الشرعية الدولية.

وثمن الفريق الركن علي محسن صالح جهود دول التحالف الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وماتقدمه من دعم مستمر على مختلف المستويات.

من جانبه عبر المبعوث الأممي عن سعادته بلقاء نائب رئيس الجمهورية..مؤكداً حرص الأمم المتحدة على تحقيق الأمن والسلام في اليمن وتركيزها على الجانب الإنساني والإغاثي استجابة لدعوة المنظمات الدولية والمجتمع الدولي وبما يخفف من معاناة اليمنيين.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا