اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
الكويت: طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي مما أسفر عن وقوع إصابات طفيفة بين عدد من العاملين
اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم السبت إن طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي مما أسفر عن وقوع إصابات طفيفة بين عدد من العاملين إضافة إلى أضرار مادية محدودة في مبنى الركاب (تي 1) وذلك في ظل التطورات الإقليمية الراهنة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة "سبأ" تدشن خدمتها الاخبارية على الـ " واتس آب " و تطبيق خاص الهاتف اندرويد
[06/08/2015 05:29]
دشنت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) اليوم خدمتها الإخبارية على موقع التواصل الاجتماعي"واتس آب" و تطبيق خاص بالهاتف المحمول نظام اندرويد لتمكين جمهورها من متابعة الإخبار المحلية والدولية اولاً بأول .

وتقدم الوكالة الخدمة "واتس آب"مجانا لجمهورها لتمكينهم من الاطلاع المستمر على اخر المستجدات على الساحتين المحلية والدولية .
وللإشتراك في خدمة "سبأ واتس" يتم حفظ رقم الخدمة المكون من 12 رقما ( 00201151665166 ) في سجل الهاتف ، وإرسال رسالة الى WhastApp تحتوي على كلمة "اشتراك" على رقم الخدمة ، وسيتم إرسال رسالة تأكيد الإشتراك .
كما أطلقت الوكالة تطبيق خاص بالهاتف المحمول نظام اندرويد ويمكن تحميل من متجر play على الرابط https://play.google.com/store/apps/details?id=com.piisoft.sabanewfeedreader



اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا