الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
[07/08/2026]
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة المقبلة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
[07/08/2026]
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، استمرار الطقس المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
وضع حجر الأساس لثلاثة مشاريع في قطاع المياه في مأرب
[06/08/2026]
وضع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، حجر الاساس لتنفيذ 3 مشاريع في قطاع المياه بمديريتي المدينة والوادي بكلفة اجمالية تبلغ 650 ألف دولار امريكي بتمويل كوري، عبر منظمة الامم المتحدة للأمومة والطفولة "اليونيسيف" وينفذها فرع المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي، وفرع الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بالمحافظة.