رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تطبيق قانون الأوزان وضبط الحمولات الزائدة للحفاظ على الطرق بالمحافظات المحررة
[29/07/2023 05:34]
عدن - سبأنت
أعلن صندوق صيانة الطرق والجسور، بدء العمل من يوم غد الأحد، بتطبيق قانون الأوزان والأبعاد الكلية وضبط الحمولات الزائدة والمخالفة لمركبات النقل الثقيل والمتوسط في المحافظات المحررة، وذلك للحفاظ على شبكة الطرق الوطنية من التهالك والدمار.

وأهاب مدير عام وحدة محطات الوزن المحوري في صندوق الطرق المهندس محمد حسان، بجميع مالكي شاحنات النقل الثقيل والمتوسط ورجال التجارة والصناعة والجهات ذات العلاقة، الالتزام بالحمولات المصرح بها وفقا لقانون الأوزان والأبعاد الكلية، لتجنب المساءلة القانونية والحرص على المصلحة العامة في الحفاظ على شبكة الطرق من أي أضرار جرّاء الحمولات الزائدة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس الوزراء يؤكد اهتمام الحكومة بقضايا المرأة وادماجها في مختلف السياسات الوطنية
مجلس الأعمال السعودي- اليمني يشارك بمنتدى نجران للاستثمار 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا