رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدشن عروض مسابقة أفلام أبواب بمسرح حضرموت الوطني في المكلا
[27/07/2023 03:59]
المكلا - سبأنت
دشن وزير الاعلام والثقافة السياحة معمر الارياني، اليوم، بمسرح حضرموت الوطني في مدينة المكلا، عروض مسابقة أفلام أبواب الممولة من الملحقية الثقافية بالسفارة الأمريكية لدى بلادنا بالتعاون مع برنامج عروض الأفلام الأمريكية وتنفيذ مؤسسة مدارات الثقافية.

وعبر الارياني، عن سعادته الغامرة بحضور الفعالية التي تعكس ابداع الشباب اليمني وقدرته على المنافسة والتميز في شتى المجالات التي يخوض غمارها بكل ثقة واقتدار..ناقلاً للمشاركين في الفعالية تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة واعضاء المجلس والحكومة، واهتمام القيادة السياسية بفئة الشباب والمبدعين وتشجيعهم على المشاركة في كافة المسابقات ورفع اسم اليمن عاليا.

وتقدم الوزير بالشكر والتقدير للسفارة الامريكية في اليمن على دعمها ورعايتها لهذا المشروع الوطني الواعد الذي يمثل نقطة مضيئة وانطلاقة اوسع للسينما اليمنية، ويساهم بفتح الافاق أمام صناع المحتوى والهواة..منوهاً بدور برنامج عروض الافلام الامريكية التي ساهمت وشاركت لانجاح هذه الفعالية.

وثمن الوزير الارياني، دور مؤسسة مدارات الثقافية وفريق العمل الذي قام بهذا الجهد النوعي وقدمه بأفضل وابهى صورة جعلته محل اهتمام واحترام وتقدير المتابعين والمشاركين فيه، كما حيا كل من ساهم وشارك في عروض افلام ابواب من شبابنا المبدعين والمتميزين.

ودعا الارياني المشاركين والمبدعين داخل اليمن وخارجه، لتقديم مقترحات لدراسة اقامة مهرجان الافلام اليمنية وصناعة المحتوى، كما حث المؤسسات اليمنية والمنظمات المانحة المختصة للشراكة والتعاون.

ويقدم مشروع عروض أفلام ومسابقة أبواب، فرصة لصانعي الأفلام الشباب في اليمن لعرض أفلامهم في بيئة تفاعلية قابلة للنقاش والحوار حول محتوى الافلام.

وتنوعت أقسام المشروع بين أفلام الرسوم المتحركة وعروض الأفلام والندوات السينمائية حيث استفاد صناع الأفلام اليمنيين من كلا الجنسين وجمهور الأفلام ومحبيها في المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا