أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
قام وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم الأربعاء، بزيارة لمنزل المطرب القدير مفتاح سبيت كندارة بمدينة المكلا.
وأشاد الارياني وبن ماضي، بجهود كندارة في إثراء الساحة الفنية، واسهامه في الرقي بالذوق الفني في مختلف المناسبات، حيث كان من أبرز أعلام الفن الحضرمي، وغنى لمعظم شعراء حضرموت، وشنّف صوته القوي على مدى خمسين عامًا آذان عشاق الفن الأصيل لإجادته لمختلف ألوان الفن الطربي الأصيل والأغنية الوطنية.
ونوه الوزير والمحافظ، بالمشاركات الفنية المحلية والخارجية للفنان كندارة، متمنين الاستمرار في عطاءه الفني والثقافي.
من جانبه أعرب الفنان مفتاح كندارة، عن تقديره وشكره لهذه الزيارة، وحرص وزير الاعلام والثقافة ومحافظ حضرموت على اللقاء بالفنانين والمبدعين.