بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
قمة روسية - إفريقية تنطلق في بطرسبورغ يوم غد بمشاركة 49 دولة
[26/07/2023 10:36]
موسكو – سبأنت
تستضيف مدينة سانت بطرسبورغ الروسية الخميس أعمال القمة الأفريقية - الروسية في نسختها الثانية بمشاركة 49 دولة افريقية بهدف تعزيز الشراكة والتعاون الروسي الأفريقي في العديد من المجالات.
وقالت الرئاسة الروسية في بيان إن القمة الأفريقية - الروسية ستتضمن عقد جلستين عامتين وسيصدر عنها إعلان ختامي يعكس مجالات التعاون الروسي الأفريقي وتوقيع عشرات الاتفاقيات الثنائية مع دول أفريقيا في المجالات التجارية والاقتصادية والاستثمارية والإنسانية والثقافية.