رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزارة الصحة السعودية تحذر حجاج بيت الله من التعرض المباشر لأشعة الشمس
حذرت وزارة الصحة السعودية، حجاج بيت الله الحرام من التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات النهار في ظل درجات الحرارة العالية في موسم حج 1446هـ.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة بالأمم المتحدة دعم اليمن في المجالات الفنية والمؤسسية
[21/07/2023 02:17]
نيويورك - سبأنت
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في مدينة نيويورك الأمريكية، مع وكيل الأمين العام للأمم المتحدة - الأمين التنفيذي للإسكوا الدكتورة رولا دشتي، تعزيز أوجه التعاون في مجال بناء القدرات والدعم الفني والاستشاري والتطوير المؤسسي والاحصائي.

وأشاد الوزير باذيب، بالدور الذي تبذله الاسكوا في دعم اليمن في بناء القدرات المؤسسية الحكومية، ودعم وزارة التخطيط في إعداد رؤية وطنية اقتصادية واجتماعية ومؤسسية وبناء قدرات مكاتب التخطيط في المحافظات، وكذا دعم إعداد إستراتيجية وطنية للعدالة الاجتماعية في اليمن.

ونوه بأهمية الاستفادة من تجربة الإسكوا في إعداد تقرير أهداف التنمية المستدامة الطوعي، والاستفادة من دعم الحكومة في الاطلاع على تجارب رائدة في إعادة الاعمار وبناء القدرات المؤسسية.

من جانبها أكدت الدكتورة رولا، استعداد الإسكوا لتوسيع آفاق التعاون والدعم للجمهورية اليمنية في مختلف الجوانب بما في ذلك إعادة الاعمار وبناء راس المال البشري وتدريب 5000 شاباً وشابة من اليمن لتعزيز الجاهزية للانخراط في سوق العمل.


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا