رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يزور كلية الشرطة وعدد من الألوية العسكرية في المكلا
[19/07/2023 04:31]
المكلا - سبأنت
زار وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، ومعه محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، كلية الشرطة في المكلا محافظة حضرموت.

ونقل وزير الدفاع تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الدكتور رشاد العليمي واعضاء المجلس..مشيدا بالكفاءة المهنية والتدريبية لمنتسبي الكلية..مشيرا الى ان منتسبي الكلية يمثلون بذرة صحيحة لبناء مجتمع امن وخالي من الجريمة والمخالفات مجسدا لروح القانون.

وقال وزير الدفاع "ان القوات المسلحة تعنى بالدفاع عن سيادة البلد وحمايته من الجماعات الارهابية والتخريبية كمليشيات الحوثي الارهابية لكن تبقى معركة اخرى لا تقل اهمية وهي تنفيذ النظام والقانون ومحاربة الفساد واكتشاف الجريمة قبل وقوعها وحماية امن المواطن وهي منوطة برجال وضباط الأمن".

واضاف الفريق الداعري" لا يكفي ان ننتصر في الحرب بينما تواجهنا حروب من الداخل وتنتشر كالسرطان، والعدو عندما يعجز في جبهات القتال يدفع بعناصره الى محاولة اقلاق السكينة وتشويه المناطق المحررة وهنا نعول على الرجال امثال خريجي هذه الصروح العلمية العظيمة".

الى ذلك زار وزير الدفاع ومحافظ حضرموت النصب التذكاري لشهداء تحرير مدينة المكلا من الجماعات الارهابية وقرأة الفاتحة على ارواح الشهداء..متعهدين بالمضي على درب الشهداء في مكافحة الارهاب وتحقيق الاستقرار في كافة تراب الوطن.

كما قام الوزير الداعري بزيارة لمنتسبي اللواء الاول حرس رئاسي ولواء الاحقاف للإطلاع على اوضاعهم ومعنوياتهم..مشيداً بمستوى التدريب والتأهيل والانضباط والجاهزية التي يتمتعون بها.

رافق الوزير رئيس هيئة الاستخبارات اللواء الركن احمد محسن اليافعي وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فايز منصور التميمي وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد صالح الشاعري، ومدير دائرة الامداد والتموين العميد علي الكود.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس الوزراء يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويثمن جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
حجاج اليمن ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول عيد الاضحى
رئيسا جهازي الأمن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
وزير الدفاع ورئيس الأركان يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا