اختتمت وزارة حقوق الإنسان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية المتخصصة حول القانون الدولي الإنساني، والقانون الدولي لحقوق الإنسان أثناء النزاعات المسلحة، التي نُفذت بالشراكة مع منظمة نداء جنيف، وبدعم من وزارة الخارجية الألمانية الاتحادية (GFFO).
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
الوكيل العامري يبحث مع منظمة العون الكويتية تدخلاتها في عدد من المجالات بوادي حضرموت
[18/07/2023 09:54]
سيئون - سبأنت
بحث وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري ، اليوم ، مع المدير الإقليمي لمنظمة العون الكويتية علي بطيط تدخلات المنظمة في عدد من المجالات بوادي حضرموت.
وناقش اللقاء بحضور مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي ، والتخطيط والتعاون الدولي عبدالله نصر، والشؤون الاجتماعية والعمل المحامي أحمد باحشوان، وعدد من المختصين أهم المشاريع التي نفذتها المنظمة واتجاهات عملها المستقبلية ، وتدخلاتها في عدد من القطاعات بوادي حضرموت .
وأبدى وكيل المحافظة، استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح نشاط المنظمة وتنفيذ كافة البرامج والمشاريع التي تخدم المجتمع المحلي في وادي حضرموت والصحراء باعتبار المنظمات شريك أساسي في العملية التنموية ، مشيدا بالدعم الكويتي في مختلف المجالات.