اختتام دورة تدريبية حول القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان في عدن
اختتمت وزارة حقوق الإنسان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية المتخصصة حول القانون الدولي الإنساني، والقانون الدولي لحقوق الإنسان أثناء النزاعات المسلحة، التي نُفذت بالشراكة مع منظمة نداء جنيف، وبدعم من وزارة الخارجية الألمانية الاتحادية (GFFO).
الإمارات ترحّب بالاتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة
رحّبت دولة الإمارات العربية المتحدة، بإعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، التوصل إلى اتفاق على المرحلة الأولى من إطار وقف إطلاق النار في غزة.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يبحث مع منظمة العون الكويتية تدخلاتها في عدد من المجالات بوادي حضرموت
[18/07/2023 09:54]
سيئون - سبأنت
بحث وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري ، اليوم ، مع المدير الإقليمي لمنظمة العون الكويتية علي بطيط تدخلات المنظمة في عدد من المجالات بوادي حضرموت.

وناقش اللقاء بحضور مدراء مكاتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي ، والتخطيط والتعاون الدولي عبدالله نصر، والشؤون الاجتماعية والعمل المحامي أحمد باحشوان، وعدد من المختصين أهم المشاريع التي نفذتها المنظمة واتجاهات عملها المستقبلية ، وتدخلاتها في عدد من القطاعات بوادي حضرموت .

وأبدى وكيل المحافظة، استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات اللازمة لإنجاح نشاط المنظمة وتنفيذ كافة البرامج والمشاريع التي تخدم المجتمع المحلي في وادي حضرموت والصحراء باعتبار المنظمات شريك أساسي في العملية التنموية ، مشيدا بالدعم الكويتي في مختلف المجالات.



اختتام دورة تدريبية حول القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان في عدن
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للصحة النفسية بندوة توعوية
وزارة الشباب والرياضة تبحث مع وكالة التعاون التركية أوجه التعاون المشترك
وكيل سقطرى يبحث مع منظمة العون التدخلات الجديدة في المجال الزراعي
قائد المنطقة الثانية يفتتح ثلاثة أقسام جديدة بمستشفى ٢٤ إبريل العسكري في المكلا
اختتام البرنامج التدريبي لبيانات مصيد الأسماك في مراكز الإنزال السمكي
الإرياني يشيد بضبط الحملة الأمنية المشتركة شحنة مخدرات قرابة سواحل عميره بمحافظة لحج
‏ضبط قارب تهريب يحمل طنًّا من المواد المخدرة في منطقة خور عميرة بلحج
محافظ تعز يوجه بضبط الجهات الحكومية التي لم تلتزم بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي
وزارة الخدمة المدنية تعلن الثلاثاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا