عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يؤكد على اهمية تعزيز اليقضة والحس الأمني
[17/07/2023 02:42]
سقطرى - سبأنت
اكد محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، خلال ترأسه اجتماعاً موسعاً لقيادة الشرطة والأجهزة والمراكز الأمنية في المحافظة، على اهمية تعزيز اليقضة والحس الأمني، وحماية مصالح المواطنين ومعالجة الصعوبات التي تعيق العمل الأمني بالمحافظة.

واشار المحافظ الثقلي، الى انه سيتم تقييم دور انشطة الأجهزة الأمنية والخدمية ومدى قيامها بواجبها الأمني وتقديم أفضل الخدمات للمجتمع بكل تفاني وإخلاص خلال الفترة المقبلة.. مشدداً على ضرورة إعداد خطة أمنية في مديريتي حديبوه و قلنسية وعبد الكوري.

وناقش الإجتماع بحضور وكيل المحافظة العميد الركن صالح الجريبي، ومدير عام الشرطة العقيد الركن علي الدكسمي، الوضع الأمني في المحافظة والجهود الأمنية المتكاملة الرامية الى استتباب الأمن والاستقرار في الأرخبيل..مؤكداً على أهمية مراقبة الانضباط الأمني في جميع المؤسسات الأمنية و تفعيل دور التحريات والدوريات للحفاظ على ديمومية الآمن والسكينة العامة.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا