رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون بمأرب يقدم خدماته لـ17 الف مستفيدا خلال 6 اشهر
[14/07/2023 12:15]
مأرب - سبأنت
قدم المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون بمحافظة مأرب التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية، خدماته العلاجية في مكافحة العمى وأمراض العيون المختلفة لـ 17 الفاً و540 حالة مرضية خلال النصف الأول من العام الجاري، من النازحين والمجتمع المضيف ومن المحافظات المجاورة.

وأوضح تقرير صادر عن المستشفى تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، ان المستشفى اجرى خلال الستة الأشهر الماضية، عدد من العمليات الجراحية مجانية مختلفة لامراض العيون، وقدم الادوية المجانية لـ 30 ألفًا و921 مستفيدا، ونظارات طبية وشمسية لـ 10 آلاف و984 حالة، وخدمات مخبرية لـ 8 آلاف و398 حالة مرضية، واستفادت الفان و810 حالة من خدمات الأجهزة التشخيصية.

ووفقاً للتقرير، فقد بلغ اجمالي المستفيدين من خدماته الطبية المجانية منذ افتتاحه في أكتوبر 2019م حتى منتصف العام الجاري 119 الفاً و610 حالة، واجمالي العمليات الجراحية بلغ 7276 عملية، كما بلغ اجمالي المستفيدين من الادوية المجانية المقدمة منذ افتتاح المستشفى اكثر من 123 ألفًا 885 حالة، والنظارات 65 ألفًا و941 مستفيدًا، والفحوصات المختبرية 21 ألفًا و617 حالة، ومن خدمات الأجهزة التشخيصية 11ألفا و970 حالة .


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا