مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى احترام وقف إطلاق النار في غزة
دعا الاتحاد الأوروبي، اليوم، إلى ضرورة احترام وقف إطلاق النار في قطاع غزة، بعد غارات إسرائيلية نفذها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في قطاع غزة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة الدوريات وأمن الطرق تحتفي بتخريج دفعة عاشرة مستجدين بمأرب
[11/07/2023 03:46]
مأرب ـ سبأنت

احتفى فرع قوات شرطة الدوريات وامن الطرق بمحافظة مأرب، اليوم، بتخرج الدفعة العاشرة مستجدين وعدد من الدورات التخصصية لمنتسبيها.

حيث تلقى المتخرجون خلال الدورات تدريبات على أحدث الإستراتيجيات الأمنية في عدة مجالات تخصصية بهدف تطوير مهاراتهم الأمنية وبما يرفع من مستوى أداء قوات شرطة الدوريات وأمن الطرق.

وفي حفل التخريج اكد قائد فرع قوات شرطة الدوريات بالمحافظة العميد الركن احمد دركم، على ان تخريج هذه الدفعة العاشرة من المستجدين لقوات شرطة الدوريات يأتي في اطار تعزيز القدرات البشرية لشرطة الدوريات ومضاعفة مواردها البشرية بما يمكنها من تنفيذ المهام المنوطة بها والتوسع والانتشار وتعدد المهام حسب مقتضيات الحاجة الأمنية والدواعي الوطنية.

واشار الى ان هذه الدفع وبما تلقوه من تدريبات عالية وشاقة وقاسية تمثل رافدا امنيا جديدا للقوات الأمنية بالمحافظة من مختلف الوحدات، لتعزيز الامن والاستقرار ومكافحة الجريمة المنظمة وغير المنظمة وملاحقة العناصر المطلوبة امنيا وقضائيا والخلايا التي تحاول مليشيا الحوثي الإرهابية زرعها لاقلاق السكينة العامة باعمال إرهابية تستهدف من خلالها المدنيين والنازحين، واثارة الفتن والفوضى، وضربها بيد من حديد.

وحث العميد دركم على استمرار تكثيف جهود تدريب منتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق، وبناء قدراتهم وتطويرها، واكسابهم التميز والاحترافية في تنفيذ المهام المنوطة بهم بكفاءة واقتدار والرفع من مستوى أدائهم المهني والأمني في خدمة الوطن والمواطن.




مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
انطلاق مسابقة الكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بمحافظة المهرة
اختتام دورة مهارات قتالية في اللواء 145 مشاة بتعز
البنك المركزي يحذر من مغبة المشاركة في اي إجراءات غير الشرعية للتصرف بعقارات مملوكة للبنوك
السفير الميتمي يشارك في افتتاح دورة الأسبوع الثقافي الصيني -الآسياني
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا