مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الباكري وجرادان يتفقدان المخيمات الصيفية بمديرية الوادي وبرامجها لتعزيز الهوية الوطنية
[10/07/2023 02:29]
مأرب - سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، ومعه مدير عام مديرية الوادي صالح بن حمد جرادان، عدداً من المخيمات الصيفية في مديرية الوادي بالمحافظة.

وخلال الزيارة التي رافقهما فيها عددا من مدراء عموم المكاتب التنفيذية ذات العلاقة وأعضاء لجنة المراكز والمخيمات الصيفية بالمحافظة، اطلع الوكيل الباكري على البرامج والأنشطة المنفذة في المخيمات الثقافية والرياضية والتعليمية والدينية والوطنية التي تعزز الولاء الوطني في عقول النشئ والشباب والهوية الوطنية.

وفي كلمة توجيهية للطلاب المشاركين في المخيمات، اكد الوكيل الباكري، على أهمية إقامة هذه المراكز والمخيمات الصيفية لتمكين الطلاب والطالبات من الاستفادة من أوقات فراغهم بما ينفعهم ويعزز دورهم الوطني والمجتمعي ويبني شخصياتهم وينمي مواهبهم ومهاراتهم..مشدداً على أهمية تعزيز البرامج الثقافية والدينية التي تعزز وعي الأجيال بالهوية الوطنية وقيم الثورة والجمهورية السامية وما حققته من مكتسبات، وما تواجهه من تحديات ومخاطر لاعادة عجلة التاريخ للوراء بعودة الكهنوت الامامي السلالي بنسخته الحوثية تحت شعارات خادعة وتحريفات وخزعبلات دينية تكرس خرافة حق الاصطفاء الإلهي لسلالة في استعباد الناس واستحلال أموالهم واعراضهم وارضهم.

ونوه الباكري الى ما تقوم به مليشيا الحوثي من طمس وتجريف للهوية الوطنية ومكتسبات الثورة والجمهورية واستبدالها بهوية فارسية وفكر طائفي، وتمزيق النسيج المجتمعي، وتكريس ثقافة وسلوك الاذلال والاستعباد للمواطنين والدوس على كرامتهم، وتجريف أطفالهم الى محارق الموت بالجبهات دفاعا عن مشروعها، الى جانب تجريف المعتقدات الدينية والعرف القبلي والقيم والأخلاق وغيرها.

واكد الوكيل الباكري على ضرورة استمرار البرامج والأنشطة التي تعرف الأجيال بدورهم في الدفاع عن وطنهم وهويتهم والثورة والجمهورية ومبادئها، وتأهيلهم لصناعة المستقبل المشرق لهم وللاجيال من بعدهم.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا