رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة العمليات تنظّم مؤتمراً لتقييم نتائج تنفيذ تعليمات قتال للعام 2023 في المنطقة السادسة
[10/07/2023 02:22]
مأرب - سبأنت
نظمت هيئة العمليات بوزارة الدفاع، اليوم، مؤتمراً لتقييم نتائج تنفيذ تعليمات قتال للعام 2023م في المنطقة العسكرية السادسة، لمناقشة مستوى تنفيذ المهام العملياتية الشاملة لقيادة المنطقة العسكرية السادسة خلال الفترة الزمنية المحددة، ومهام قيادة القطاعات في المنطقة على المستويات التكتيكية والعملياتية.

وأشاد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، بالنجاحات التي حققتها هيئة العمليات وقيادة المنطقة العسكرية السادسة والقطاعات العسكرية في المنطقة في تنفيذ مختلف المهام الموكلة إليها.

من جانبه، أكد مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، أهمية التنظيم والتعاون بين مختلف القطاعات والمواقع القتالية.. مشيراً إلى أهمية تظافر الجهود لتحقيق المزيد من النجاحات في مختلف قطاعات المنطقة العسكرية السادسة.

وخلال المؤتمر، استعرض رئيس أركان المنطقة العسكرية السادسة العميد محمد بن راسية، ورئيس عمليات المنطقة العميد الركن نبيل المقرمي، الموقف العملياتي والتكتيكي للمنطقة والوحدات والقطاعات العسكرية.

وأكد العميد بن راسية، استمرار المنطقة العسكرية السادسة في تنفيذ توجيهات وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة حتى إنهاء انقلاب تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، واستعادة الدولة وإعادة الأمن والاستقرار إلى ربوع الوطن.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا