تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
المشرف العام على مركز الملك سلمان للاغاثة يستقبل وزيرة الاعلام نادية السقاف.
[02/08/2015 12:07]
الرياض-سبأنت
استقبل المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة اليوم بمقر المركز بالرياض وزيرة الإعلام عضو اللجنة العليا للاغاثة نادية السقاف.
واستعراض الربيعة اثناء استقباله وزيرة الاعلام نادية السقاف عمل المركز في إيصال المساعدات الإغاثية العاجلة لانباء الشعب اليمني الذي عاني من اوضاع انسانية جراء الاعمال الاجرامية التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح في عدد من محافظات الجمهورية.
واشار الى قام ويقوم به المركز من أعمال خلال الفترة الماضية من مساعدات غذائية وطبية وخدمية وإعادة العالقين والنازحين اليمنيين في جيبوتي، إضافة إلى آلية التغطيات الإعلامية للمركز وآلية التعامل مع الأخبار والمناسبات الصحفية.