رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة مساواة تكشف عن ارتكاب المليشيات الحوثية قرابة ٦٠٠ انتهاكاً ضد منازل المدنيين في ذمار
[08/07/2023 02:57]
مأرب - سبأنت
كشفت منظمة مساواة للحقوق والحريات، أنها وثقت ارتكاب مليشيا الحوثي الإرهابية قرابة ستمائة انتهاكاً طال منازل المدنيين في محافظة ذمار منذ انقلابها على الشرعية في العام ٢٠١٤م.

واوضحت المنظمة في بيان صدر عنها اليوم، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أنها رصدت نحو 588 انتهاكاً متنوعاً ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق منازل المواطنين في عموم مديريات محافظة ذمار منذ سيطرتها على المحافظة..مشيرة الى أن الانتهاكات الحوثية الموثقة توزعت بين 453 حالة اقتحام لمنازل ونهب محتوياتها وكذلك تفجير 72 منزلاً بالإضافة إلى مصادرة نحو 63 منزلاً في المحافظة.

ولفت البيان، الى أن هذه الإحصائية المنشورة في بيانها لا تشمل كافة الانتهاكات التي ارتكبتها المليشيات بحق منازل المواطنين في محافظة ذمار وإنما اقتصرت على الانتهاكات التي تمكن راصدو المنظمة من لقاء ضحاياها ورصدها وتوثيقها..منوها أن أحدث هذه الانتهاكات ارتكاب المليشيات، صباح اليوم السبت، اقتحام العشرات من مسلحيها لمنزل المواطن عبد الولي اليعري الكائن في حي الجدد جنوب مدينة ذمار ومصادرة المنزل بعد طرد ساكنيه.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا