رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة مساواة تكشف عن ارتكاب المليشيات الحوثية قرابة ٦٠٠ انتهاكاً ضد منازل المدنيين في ذمار
[08/07/2023 02:57]
مأرب - سبأنت
كشفت منظمة مساواة للحقوق والحريات، أنها وثقت ارتكاب مليشيا الحوثي الإرهابية قرابة ستمائة انتهاكاً طال منازل المدنيين في محافظة ذمار منذ انقلابها على الشرعية في العام ٢٠١٤م.

واوضحت المنظمة في بيان صدر عنها اليوم، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أنها رصدت نحو 588 انتهاكاً متنوعاً ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية بحق منازل المواطنين في عموم مديريات محافظة ذمار منذ سيطرتها على المحافظة..مشيرة الى أن الانتهاكات الحوثية الموثقة توزعت بين 453 حالة اقتحام لمنازل ونهب محتوياتها وكذلك تفجير 72 منزلاً بالإضافة إلى مصادرة نحو 63 منزلاً في المحافظة.

ولفت البيان، الى أن هذه الإحصائية المنشورة في بيانها لا تشمل كافة الانتهاكات التي ارتكبتها المليشيات بحق منازل المواطنين في محافظة ذمار وإنما اقتصرت على الانتهاكات التي تمكن راصدو المنظمة من لقاء ضحاياها ورصدها وتوثيقها..منوها أن أحدث هذه الانتهاكات ارتكاب المليشيات، صباح اليوم السبت، اقتحام العشرات من مسلحيها لمنزل المواطن عبد الولي اليعري الكائن في حي الجدد جنوب مدينة ذمار ومصادرة المنزل بعد طرد ساكنيه.


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
رئيس مجلس الشورى يهنئ نظيره السعودي باليوم الوطني للمملكة
الدكتور عبدالله العليمي يرأس وفد بلادنا في الجلسة الافتتاحية للدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة
البركاني يهنئ رئيس مجلس الشورى السعودي باليوم الوطني للمملكة
القوات المسلحة تستهدف عتاد وعناصر مليشيات الحوثي في محافظتي تعز والبيضاء
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا تعزيز الشراكة والدعم السياسي والتنموي
اجتماع في شبوة يناقش ٱليات تنفيذ توجيهات القيادة والحكومة في إسناد جبهات القتال
وكيل أول محافظة تعز يتفقد المرابطين في جبهة الكدحة ويؤكد استمرار دعم الجبهات
رئيس الوزراء يزور وزارة التربية والتعليم ويوجه بتعزيز الأداء واستيعاب الطلاب النازحين
المليشيات الحوثية الارهابية تستهدف أحياء سكنية وسط مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا