الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
زلزال بقوة 5.6 يضرب ولاية كوينزلاند الأسترالية
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، منطقة داخلية في ولاية كوينزلاند الأسترالية، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع ضحايا بشرية أو خسائر مادية جراء الزلزال.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باريس سان جرمان يعيّن إنريكي مدرباً جديداً له
[05/07/2023 04:48]

باريس -سبأنت
أعلن نادي باريس سان جرمان بطل فرنسا الاربعاء تعيين لويس إنريكي، مدرب برشلونة والمنتخب الاسباني السابق، مديرًا فنيًا جديدًا له حتى العام 2025، خلفًا لكريستوف غالتييه الذي انفصل رسميًا عنه في وقت سابق من اليوم.

وقال ناصر الخليفي رئيس النادي الباريسي خلال مؤتمر صحافي "إنها مرحلة جديدة، طريقة جديدة في اللعب، إنه أحد أفضل المدربين في العالم، ليس بفضل ما فاز به ولكن لأسلوبه الهجومي في كرة القدم".

وبات إنريكي (53 عامًا) ثامن مدرب في سان جرمان منذ الاستحواذ القطري عام 2011.


الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا