اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
محافظ لحج يتفقد الانضباط الوظيفي بالمكاتب الحكومية
[04/07/2023 11:43]
لحج - سبأنت
تفقَّد محافظ لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، مستوى الانضباط الوظيفي بعدد من المرافق الحكومية، عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك.
وأشاد تُركي، بمستوى الحضور والانضباط الوظيفي بالمكاتب الحكومية، الذي عكس مدى الاستشعار والحرص على الالتزام بالوظيفة مما يشكِّل ذلك امتداداً للعمل المؤسسي..موجهاً باتخاذ الاجراءات القانونية على المتغيبين.
فيما أوضح مدير مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة محمد مدس، ان نسبة الانضباط الوظيفي بلغت 91 بالمائة في 22 مرفقاً حكومياً.