أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
العامري يطّلع على مستوى الإنضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة بوادي وصحراء حضرموت
[04/07/2023 11:16]
سيئون - سبأنت
أطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري ،اليوم، على مستوى الإنضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة بوادي وصحراء حضرموت عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.
وقام وكيل المحافظة ومعه مدير عام مكتب الخدمة المدنية والتأمينات إبراهيم الهدار، بزيارة مكتب الصحة العامة والسكان ، والمؤسسة العامة للكهرباء ، وفرع الشركة اليمنية للنفط والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي وصحراء حضرموت.
وأشاد العامري، بمستوى الانضباط من قبل الموظفين والعاملين في القطاعات الحكومية..مثمناً جهود الكادر الوظيفي بمكتب الخدمة المدنية والتأمينات..مشدداً على ضرورة الإلتزام بالدوام الرسمي ورفع مستوى الأداء العام للعمل بمؤسسات الدولة، وسرعة تخليص معاملات المواطنيين.