أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
رئيس الوزراء يعزي مدير مكتب رئاسة الجمهورية بوفاة والدته
[01/07/2023 10:27]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة، إلى مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، عزاه فيها بوفاة والدته الفاضلة.
وعبر رئيس الوزراء في البرقية، عن خالص تعازيه للدكتور يحيى الشعيبي وإلى جميع أفراد أسرته وآل الشعيبي بهذا المصاب الأليم .. داعياً الله العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنها فسيح جناته ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان.