رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ومحافظو المحافظات يؤدون صلاة العيد ويعايدون المرضى في المستشفيات
[28/06/2023 02:42]
محافظات – سبأنت :
أدى وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري ، صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المصلين في مدينة إنماء بالعاصمة المؤقتة عدن.

واستمع الوزير وجموع المصلون إلى خطبتي العيد التي حثت على ضرورة وحدة الصف وتوحيد الكلمة للخروج بالبلاد الى بر الامان وتجاوز كافة التحديات والمشاكل التي تعصف بالبلاد .

وعقب الخطبة تبادل وزير الدفاع التهاني مع جموع المصلين من أبناء محافظة عدن بمناسبة عيد الأضحى المبارك .

كما هنأ ابطال القوات المسلحة المرابطين في جميع المواقع والوحدات العسكرية وخطوط التماس للتصدي لمشروع مليشيا الحوثي الارهابية في جميع المواقع والوحدات العسكرية على امتداد تراب الوطن.

وفي لحج، أدى محافظ المحافظة، اللواء الركن احمد تركي، صلاة عيد الاضحى المبارك، في ملعب الشهيد معاوية، بمديرية الحوطة.

واستمع المحافظ لخطبتي صلاة العيد، التي دعت الى ترسيخ مبدأ المحبة والتسامح، بين الاطياف المجتمعية، والمكونات السياسية، لما لها من دور في تثبيت دائم الامن والاستقرار في المحافظة خاصة، والوطن بشكل عام.

وزار المحافظ نزلاء مستشفى ابن خلدون، للاطمئنان على احوالهم واوضاعهم الصحية، وتبادل معهم التهاني بمناسبة عيد الاضحى المبارك، متمنياً لهم الشفاء العاجل.

كما أدى محافظ سقطرى رأفت الثقلي، اليوم، مع القيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية والمواطنين، صلاة عيد الأضحى المبارك بجامع النور بمدينة حديبوه.

وتبادل المحافظ، مع جموع المصلين التهاني بهذا المناسبة الدينية العظيمة، كما تفقد المرضى بمستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان للاطمئنان على احوالهم ووضعهم الصحي.

كما أقيمت اليوم بمحافظة شبوة، صلاة عيد الاضحى المبارك بملعب الفقيد الخليفي بمدينة عتق، بحضور وكيل محافظة شبوة احمد الدغار ي، وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين مشاه العميد عادل المصعبي.

وزار الوكيل المرضى في مستشفى شبوة العام للامومة والطفولة، وقدم لهم التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وفي سيئون، دعا خطيب مصلى العيد المصلين الى استلهام معاني العيد في الإسلام، مبينا أهمية توحيد الجهود بين مختلف أطياف الشعب من اجل حماية البلاد، ومعالجة المشاكل والتحديات التي تواجهها.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء في وفاة رجل الأعمال الحاج أحمد عبد الله الشيباني
اليمن يشارك في منتدى الترابط العالمي في مجال النقل بمدينة إسطنبول
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا