رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ورئيس الاركان يرفعان تهنئة للرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[27/06/2023 05:07]
عدن – سبأنت :
رفع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، برقية تهنئة لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، واعضاء مجلس القيادة، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

جاء فيها: يطيب لنا في قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة أصالة عن أنفسنا ونيابة عن ابناء القوات المسلحة أن نرفع لفخامتكم بمناسبة عيد الأضحى المبارك أحر التهاني وأجمل التبريكات.

واشارا الى ان هذه الذكرى الدينية العظيمة تمر علينا ومعاناة شعبنا اليمني متواصلة ومع معاناته يستمر النضال والتضحيات الجسيمة لأبناء شعبنا اليمني وفي مقدمتهم ابناء القوات المسلحة بكل شجاعة وإقدام لتحقيق تطلعاته وتعزيز مواقعه السياسية والعسكرية والاقتصادية والثقافية والاجتماعية وهو ما يتطلب توحيد جهود ونضال أبناء شعبنا اليمني وتوجيه بوصلة النضال باتجاه التخلص من آفة المليشيا الانقلابية.

واشارا الى ان المصير المشترك يتطلب تلاحم أبناء الشعب اليمني الحالم بحياة حرة كريمة تسود فيها دولة النظام والقانون وتترجم فيه أهداف الرعيل الوطني الخالد ما يستوجب انتهاج ذات السبل النضالية التكاملية لذلك الجيل والعمل بروح الفريق الواحد فخطر المليشيا اليوم لا يستهدف محافظة معينة أو جزءا محددا بل يستهدف اليمن بكل مكوناته الجغرافية والسياسية وعقيدته الدينية كما يستهدف المنطقة بأسرها.

وجدد وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان، العهد لفخامة الرئيس " أن نظل بقيادتكم الكريمة السد المنيع والحصن الحصين الحامي للوطن وسيادته والمدافع عن نظامه الجمهوري ومكاسبه العظيمة النصر لليمن ونظامه الجمهوري والحرية للأسرى والمختطفين الشفاء للجرحى والمعاقين والخلود للشهداء".



رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
فرع هيئة الأدوية بتعز ينظم دورة تدريبية حول الضبطية القضائية لتعزيز الأداء الرقابي
رئيس أركان محور تعز يتفقد جرحى الجيش ويشيد بتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن والجمهورية
إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
وصول 20 شاحنة مساعدات غذائية مقدّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى عدن
وزارة الصحة تدشّن نظام الإمداد اللوجستي في المرافق الصحية
اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا